» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

总算把r-type final 2打穿了。。。。。

posted by wap, platform: Android
最后一关在垃圾场打鼻涕虫,最终BOSS出奇的简单,不过按照系列传统,应该有隐藏关吧?

感觉这代不太行啊,关卡和BOSS设计都一般般,剧情也莫名其妙,还不如上代呢。。。。。

posted by wap, platform: Android
有三种结局的,敌人设计比较马虎。中规中矩的一作。

除了画面进化
确实找不到亮点了

高难度是保留了

posted by wap, platform: iPhone
啥叫还不如上一代 ps2那一作多少飞机来着?

引用:
原帖由 huage 于 2021-5-19 23:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
啥叫还不如上一代 ps2那一作多少飞机来着?
99架机体

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然我没买,但20年前就final了,现在硬来个final2,估计不太行啊。

当年delta多牛啊。

这游戏就不能设定续命不重头来过吗

我手残…最二低难度都各种死,死了之后机体所有强化都没…打起来真折磨

引用:
原帖由 VODKA 于 发表于 2021-5-19 21:29 发表
最后一关在垃圾场打鼻涕虫,最终BOSS出奇的简单,不过按照系列传统,应该有隐藏关吧?

感觉这代不太 ...
求问下楼主,这代里面有什么画集解说介绍文字类的介绍么?如果没有买日版是不是也无所谓,没有什么开发秘籍之类的资料库内容吗?

posted by wap, platform: 小米
博物馆里的文字内容很多,机体解说等等啥的

而且语言随便改简体中文,所以买啥版本无所谓的吧...

畫面風格沒有以前那種黑暗驚奇的感覺了。
搞得像賽博朋克那樣。

引用:
原帖由 Guycc 于 发表于 2021-5-21 08:15 发表
博物馆里的文字内容很多,机体解说等等啥的

而且语言随便改简体中文,所以买啥版本无所谓的吧...
日版够呛,有谁有日版试一试呢?

日版的价钱相当于美版本体加dlc,有人会买日版吗

打這遊戲給我打吐了,想起噴神當年噴銀俠的話,全部適用於這個遊戲
判定奇大,死了送你回去,好不容易攢一身神裝,選的還是最低難度,結果一個地形殺直接嗝屁

打了试玩觉得很好玩啊。
现在价格太贵,等降价考虑买一个。

16 12
发新话题

官方公众号及微博