» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

SSD-2T 今天价格破3300

posted by wap, platform: 小米 红米
只要是原厂芯片的,价格都起飞了 连读写3300那样的都2800以上了,真滴是B了狗了,手里玩游戏的要不要卖掉呢?

posted by wap, platform: iPhone
mb,之前1800买的970evo plus2T,2500就卖掉了

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 发表于 2021-5-18 07:20 发表
mb,之前1800买的970evo plus2T,2500就卖掉了
你这盘子现在最少3000以上

喷了,组装机已死

posted by wap, platform: Android
MB的,cha狂潮前1349买的拆机2tb固态,纠结要不要卖掉算了。

posted by wap, platform: iPhone
看来之后帮ps5加空间都没啥机会了
查了下 970ep 1t 敢买2k5 我也是服了

买了点WD,Seagate,Micron股票,这两天开始起飞了

引用:
原帖由 多余的云 于 发表于 2021-5-18 08:10 发表
MB的,cha狂潮前1349买的拆机2tb固态,纠结要不要卖掉算了。
是,我有10条,昨天出掉了

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
我还想给外星人加1TB SSD,一看价格直接喷了。

posted by wap, platform: Chrome
还好 我只能买256系统盘用用 不方~

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
西数SN550的1TB现价1599了。日啊!

引用:
原帖由 parasite 于 发表于 2021-5-18 13:16 发表
西数SN550的1TB现价1599了。日啊!
是,之前才700多吧!

我日 前个把月全新sn550 1t 连带想都不要想r7000出掉了

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-5-18 13:25 发表
是,之前才700多吧!
拼刀刀用券600多一点

手里还有两条笔记本自带的sn730 1t nvme 考虑卖了

37 123
发新话题

官方公众号及微博