» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ps5搞定,电视咋整

posted by wap, platform: iPhone
现在用的sony kdL850b,70寸,14年12月买的,当时也不贵,只要14000,但是分辨率只有1920x1080,用不用换85寸8k,区别大吗

另外,现在这70寸电视怎么处理啊,有地方回收吗,运都不好运啊,白给人都没人要啊T_T

posted by wap, platform: iPhone
电视型号KDL850b,现在能值多少钱

posted by wap, platform: Samsung
不是大法信徒可以买LG OLED,配合PS5效果很好,我抱天玩恶魂,眼睛都玩红了

posted by wap, platform: Android
可能几百块吧?

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-5-16 23:15 发表
可能几百块吧?
爱回收报价70…,主要想问目前情况用不用换电视,区别大吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wingzero  于 2021-5-16 23:18 发表
区别挺大的钱,拿着ps5去卖场走一圈看看吧,能接受也没问题。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wingzero  于 2021-5-16 11:18 PM 发表
霄壤之别,1080p和4K
不玩游戏,就系统界面,包括商店,你用4K电视那效果都炸裂
我可爱看商店了,游戏图标都好清楚,还默认HDR效果,观感吊打steam

劝楼主还是要换,刚好马上6.18,买一台9000J等级带HDMI 2.1的,画面直接提升两个档次

LG OLED C1,4个HDMI2.1口,兼容电脑N卡和A卡的两种防撕裂技术,有HGIG、VRR等多种游戏相关技术,不管你配主机还是PC都是首选。

外媒评测看一下就知道,DF RTINGS这些包括IGN都把LG的OLED电视评为最佳游戏电视,对HDR的支持也是最好的。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2021-5-16 11:34 PM 发表
LG OLED C1,4个HDMI2.1口,兼容电脑N卡和A卡的两种防撕裂技术,有HGIG、VRR等多种游戏相关技术,不管你配主机还是PC都是首选。

外媒评测看一下就知道,DF RTINGS这些包括IGN都把LG的OLED电视评为最佳游戏电视,对HDR的支持也是最好的。
+65535

用换oled吗,还是直接sony,85x9000h也不贵10000多,现在这电视咋处理啊

和楼主一样的情况
若干年前的夏普60的1080p
质量杠杠的
换了把这个扔了太可惜了

C1吧,不会出错

oled吧还是。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博