» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

F30二手价格真坚挺!

posted by wap, platform: iPhone
打算收一个玩,日常通勤,结果看了一圈F30的价格真是坚挺,2018年的耀夜现在的价格,基本就是当时骨折的裸车价。

这一代所谓操控有点拉胯,买二手车的很多是折腾的。
当初E90二手价格也很硬。

最近二手价格还涨了...

posted by wap, platform: iPhone
年份久一点的简直白菜价啊
我的2013 328Li
最近想卖,一问价格十多万…

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2021-5-12 20:09 发表
年份久一点的简直白菜价啊
我的2013 328Li
最近想卖,一问价格十多万…
十多万很便宜?
13年十多万的3系一点也不便宜吧
320L这样的车上18年都不到20
差了5年,谁要13年的328??

手头有辆13年买的进口328im,开了不到三万公里,打算不卖了一直开到报废

posted by wap, platform: Chrome
我15年的328li也开了6w+了 准备开到报废了 唯一后悔的就是买的是xdrive 油耗太高了 233

引用:
原帖由 zhouli520 于 2021-5-13 09:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
我15年的328li也开了6w+了 准备开到报废了 唯一后悔的就是买的是xdrive 油耗太高了 233
我也是15年的328li,不带四驱,去年年初22w卖了,只开了1w8

14年的328i也才6w公里, 各方面感觉很均衡,搞得都没什么换车的冲动了...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2021-5-12 22:22 发表
手头有辆13年买的进口328im,开了不到三万公里,打算不卖了一直开到报废
握爪,12年买的进口328i,各方面状态都很好,也不打算卖了。

因为新车现在价格也在高位,二手商当然也要割点韭菜了

不过现在车的机械方面感觉在21世纪初就已经发展到头了,abs有了,esp也有了

试驾了g20,和正在开的e90比感觉毫无吸引点,不在乎所谓的“高科技”配置,e90感觉能开到石油停售的那天

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waller  于 2021-5-16 12:06 发表
握爪,12年买的进口328i,各方面状态都很好,也不打算卖了。
你不是去澳洲了吗?这车就不开一直放着了吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-5-17 01:51 发表
你不是去澳洲了吗?这车就不开一直放着了吗?
嗯,放了2年了,让我爸时不时的去遛一下,家里让我卖了,但我不舍得,这车让我改的,开起来很舒服,状态好的很。反正每年就保个交强险和三者,车损不保了,再做一次小保养,持有成本也还好。

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2021-5-13 09:22 发表
我的四驱快10万,现在油耗开始变多了,9个左右吧,嘻嘻

引用:
原帖由 @skidrow  于 2021-5-17 12:56 发表
我的四驱快10万,现在油耗开始变多了,9个左右吧,嘻嘻
可能你太温柔了 反正我是14个油 年限上来了 这个礼拜又修了小3千 这两年花车上的维保费也有个一万多了 唯一欣慰的就是开起来还是很整

24 12
发新话题

官方公众号及微博