» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 亲们,最近微软还有10港币的西瓜皮吗?

庆祝盖茨离婚,亲们,最近微软还有10港币的西瓜皮吗?

posted by wap, platform: iPhone
等年底吧,微软又不是做慈善的

引用:
原帖由 huage 于 2021-5-4 16:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
等年底吧,微软又不是做慈善的
账单大门分明是做慈善的!

只有黑五期间才有!!!每年都有。。

好吧,不行买个普通西瓜皮算了,能玩pc的游戏就好

10港币的西瓜皮……

卖出去十亿份,赶得上任天堂一个游戏吗。

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-4 16:37 发表
10港币的西瓜皮……

卖出去十亿份,赶得上任天堂一个游戏吗。
能卖出去10亿份,哪怕免费,都赢了
微信装机量8亿,你看看腾讯市值利润多少

我宁可每月299,但能畅玩上微软平台任何游戏,可能吗?

E3期间基本会搞一波的

大概每年都有这个机会 10HK三个月
不为别的 就为了领360会免 可以永久玩 其他的基本无视了

引用:
原帖由 老五 于 2021-5-4 19:33 发表
大概每年都有这个机会 10HK三个月
不为别的 就为了领360会免 可以永久玩 其他的基本无视了
现在下载XBOX360游戏在XBOX360是不是还要梯子

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2021-5-5 09:06 发表
现在下载XBOX360游戏在XBOX360是不是还要梯子
对,傻逼政策,有些360锁区游戏不但要挂梯子,梯子IP地理位置还要跟锁定的区域一致

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-5-5 09:09 发表
对,傻逼政策,有些360锁区游戏不但要挂梯子,梯子IP地理位置还要跟锁定的区域一致
就为了这是还专门买了个XBOXONES,下360游戏不用挂梯子!

posted by wap, platform: Android
新账号首月还是10hk吧。3个月10的可能真要等活动。

引用:
原帖由 wtq 于 2021-5-5 11:20 发表
posted by wap, platform: Android
新账号首月还是10hk吧。3个月10的可能真要等活动。
对的昨天搞了一个新账号,10块钱搞定了,其实也不是新账号,就是有好几个老账号,互相切换一下,过几个月再买就相当于是新帐号了,微软良心!

20 12
发新话题

官方公众号及微博