» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 55hx850电视机

捡了一台55hx850,一个卖二手电视的老板主动联系我,淘到的。
试了下没毛病,也没看到有拆解痕迹,价格虽然不便宜但还能接受。

遥控不是原配,但也是sony原装的,带很多智能机的功能用不到,应该是其他高端智能电视配机的遥控器。

回家升级软件,擦拭电视,调试了一下发现和hx950还是差别明显。hx950更通透,950平时背光4就够了,850要到7。

900元,带文镇音箱底座。有这底座是不是就不用搭配几百元的廉价回音壁了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

文镇底座就是个音箱,支持ARC,但有的时候不灵光。我有个NX710,也是有文镇底座。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2021-5-5 09:22 发表
文镇底座就是个音箱,支持ARC,但有的时候不灵光。我有个NX710,也是有文镇底座。
文镇本身不就是音箱吗?怎么还要arc呢?接口是特殊的啊。

回来看了下hx950竟然不支持文镇。

说真的,sony的老液晶电视还是真心不错的,现在家里客厅的还是sony的老液晶电视,反而觉得松下的没sony的好

引用:
原帖由 catquta 于 2021-5-5 09:24 发表
说真的,sony的老液晶电视还是真心不错的,现在家里客厅的还是sony的老液晶电视,反而觉得松下的没sony的好
我还留了一台松下的42gt20c高端等离子。各有所长吧,等离子画面质感更好,只是太费电了。
我的60寸三星等离子前几天被人强行买走了,有些后悔,买家在我家扯皮一个多钟头拉走的。再低端的等离子画质也不差,而且三星的很省电。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-5 09:23 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
文镇本身不就是音箱吗?怎么还要arc呢?接口是特殊的啊。

回来看了下hx950竟然不支持文镇。
你有其他HDMI设备就需要音频回传啊

引用:
原帖由 catquta 于 2021-5-5 09:24 发表
是的,当年1W多买的NX710配上文镇底座,简直浑然天成,要不是4K时代了,真舍不得换。

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2021-5-5 09:34 发表

是的,当年1W多买的NX710配上文镇底座,简直浑然天成,要不是4K时代了,真舍不得换。
我是主动不要4k设备。会把电脑累死,离远了看也没啥区别。
而且我很不喜欢安卓绑在电视里。

关键是高档的新4k电视一台能捡10台1080p旗舰了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-5 09:40 发表

我是主动不要4k设备。会把电脑累死,离远了看也没啥区别。
而且我很不喜欢安卓绑在电视里。

关键是高档的新4k电视一台能捡10台1080p旗舰了。
100台1080P旗舰也凑不出4K HDR 和杜比视界的体验啊

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2021-5-5 10:01 发表

100台1080P旗舰也凑不出4K HDR 和杜比视界的体验啊
我的需求用不到这些。

我玩的最3A的游戏也就是dq11s,生化2复刻。大多时间都玩动作闯关和模拟器。
然后就是小孩在爱奇艺看动画,老人接机顶盒看电视。
而且我到处换着住,好几台电视轮着用。在一台机器上投资大了没意义。
我对电视的使用是碎片化的,而且用不到次世代效果。

我最贵的显卡是200元的。。。玩3A就集中时间借着玩一下。

几百淘老旗舰反而感觉很刺激。我觉得我有些向那些发烧友老头子看齐,想尽一切办法玩不要钱的。

主要是便宜性价比好啊。本地拿货都不错

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2021-5-5 10:32 发表
主要是便宜性价比好啊。本地拿货都不错
除非小零件,其余的都本地拿货。
二手需要检测的细节太多了。高端电视都是4个hdmi,我经常碰到有hdmi口坏掉的。

posted by wap, platform: Android
这种垃圾不值得捡,10年前的电视,不说技术不行,光看这么久了,灯管都损耗的差不多了,你这个还这么贵

大法的电视厉害都是一分钱一分货,从旗舰开始逐步阉割。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-5-5 09:27 发表
我还留了一台松下的42gt20c高端等离子。各有所长吧,等离子画面质感更好,只是太费电了。
我的60寸三星等离子前几天被人强行买走了,有些后悔,买家在我家扯皮一个多钟头拉走的。再低端的等离子画质也不差,而且三星的很省电。
多钱卖的?
我把g7900u装起来以后,画面比1080p的液晶好太多了。也亮的多,就是折腾起来有点麻烦

36 123
发新话题

官方公众号及微博