» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[无透] 一部网飞西班牙罪案新剧《the innocent(无罪之最)》

导演是奥里奥尔·保罗,罪案剧,线索很多,人物很多,一层层剥,剧情紧凑,
八集完结,现在看到第四集,感觉应该要推荐一下。
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/34926405/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哪里有下啊?

引用:
原帖由 Totall 于 2021-5-4 14:42 发表
哪里有下啊?
等影视资源区吧

本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +3 恭喜发财 2021-5-5 21:08

这片猛,肝得连饭都没兴趣吃了

感谢楼主推荐,资源区已上。
本帖最近评分记录
  • bobykid 激骚 +2 恭喜发财 2021-5-6 01:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @义彦  于 2021-5-5 21:04 发表
这片猛,肝得连饭都没兴趣吃了
这片强烈推荐吗?

没看,看豆瓣评论说后边萎了

推荐啊,必须推荐!
引用:
原帖由 jiangst 于 2021-5-6 00:28 发表
posted by wap, platform: Android
这片强烈推荐吗?

posted by wap, platform: iPhone
前四集好看,后四季有点敷衍,
感觉剧本如果再精雕细琢一下会是一部神剧。

posted by wap, platform: iPhone
后面确实萎了。前半算悬疑,后半其实讲感性了。真相也比较正常。

前半属于节奏一直吊着你,好人狼人琢磨不定持续了很久,后面关键谜团拨开以后,好人狼人定性速度太快导致节奏拉的超级快,又是逃亡追逐对峙之类的,所以觉得后面不如前面扣人心弦,但总体还是很好的,这种片子设定在中国肯定拍不出来,伦理价值观差异比较大

mark

节奏比纸纱屋好太多了。。。。一季完结也挺好

这剧里的黑帮、警察都很弱啊,几个普通人,想杀就能杀,想骗就能骗的。

前面那个露鸟男
和最后3个汁男
真可怜

46 1234
发新话题

官方公众号及微博