» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

小鹏p7对比长城好猫,被吊打

posted by wap, platform: Android
小鹏
https://b23.tv/pS4Agv

好猫
https://b23.tv/444KLA

posted by wap, platform: Android
测试AEB这个里面水太深,吃瓜群众看看就好,别当真,你根本分不清楚谁的测试结果才是准确的。之前好多车型,不同媒体人测出来的结果大相径庭,完全不一样。这个项目可以做手脚的地方太多了,国内又没有一个权威机构做这个。自媒体做这个,只能说呵呵。

aeb这事根本就是凭良心,专门应试标定的话,可以把所有的测试项目在硬件和物理定律范围内拿下。但是实际路况和测试场地差距太大。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2021-5-3 15:32 发表
测试AEB这个里面水太深,吃瓜群众看看就好,别当真,你根本分不清楚谁的测试结果才是准确的。之前好多车型,不同媒体人测出来的结果大相径庭,完全不一样。这个项目可以做手脚的地方太多了,国内又没有一个权威机构做这个。自媒体做这个,只能说呵呵。
字节跳动不差钱,呵呵个毛线

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-5-3 21:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
字节跳动不差钱,呵呵个毛线
有一些同事进了懂车帝,竟然让我了解了懂车帝里的傻逼之处了。所以不差钱和能做好,没有关系。国内大国企都不差钱,做好什么发动机技术了,如果不靠买图纸,真是遮羞布都没有了。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-5-3 22:49 发表
有一些同事进了懂车帝,竟然让我了解了懂车帝里的傻逼之处了。所以不差钱和能做好,没有关系。国内大国企都不差钱,做好什么发动机技术了,如果不靠买图纸,真是遮羞布都没有了。
你和我杠这个有什么用,说他们哪里有问题就可以啦

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-5-4 00:33 发表
你和我杠这个有什么用,说他们哪里有问题就可以啦
你回人家有钱这个不是杠,结果我说这个就是杠了。回帖真难。哪里有问题啊,懂车帝那么有钱也不给我,我干嘛直接帮他们找他们用得上的改进?

我就说说他们坏的地方吧:视频第一撞,小鹏的测试模拟了车突然进隧道的暗处有车紧急制动的情况,摄像头的宽容度未必有我们人眼好,玩过摄影的都知道我说的意思,尤其大光比环境,你顶着太阳开过去,恐怕什么车只用摄像头来发现的都要栽跟头。P7没有激光雷达吧?这属于拿着L3的难度来考验L2的级别了。怎么不选个大雾天来测试AEB呢?

后面每个都有,懒得说了。

最后加一条,免得有人上来就说我洗地,你们看看欧拉去,哪个有我说的第一个环境测试。再仔细看看天气。

最后的最后:小鹏打钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-5-4 09:20 发表
你回人家有钱这个不是杠,结果我说这个就是杠了。回帖真难。哪里有问题啊,懂车帝那么有钱也不给我,我干嘛直接帮他们找他们用得上的改进?

我就说说他们坏的地方吧:视频第一撞,小鹏的测试模拟了车突然进隧道的暗处有车紧急制动的情况,摄像头的宽容度未必有我们人眼好,玩过摄影的都知道我说的意思,尤其大光比环境,你顶着太阳开过去,恐怕什么车只用摄像头来发现的都要栽跟头。P7没有激光雷达吧?这属于拿着L3的难度来考验L2的级别了。怎么不选个大雾天来测试AEB呢?

后面每个都有,懒得说了。

最后加一条,免得有人上来就说我洗地,你们看看欧拉去,哪个有我说的第一个环境测试。再仔细看看天气。

最后的最后:小鹏打钱。
小鹏后面有20,30km每小时的碰撞测试都撞上了车和行人怎么解释呢

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-5-4 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
小鹏后面有20,30km每小时的碰撞测试都撞上了车和行人怎么解释呢
干嘛解释,愿意怎么想就怎么想呗,我又不是负责给解释的。我就是看不惯回一下而已。

PS:AEB有欧洲法规,国内也有。自己看去。

懂车帝最近狂撒钱做各种硬核测试, 我觉得应该是想确立自己的地位吧。
到时候更容易找钱, 我觉得这玩意看的时候自己多思考一下, 这种测试确实漏洞比较多。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-5-4 10:31 发表
干嘛解释,愿意怎么想就怎么想呗,我又不是负责给解释的。我就是看不惯回一下而已。

PS:AEB有欧洲法规,国内也有。自己看去。
即使你是所谓汽车行内人也稍显傲慢了

呵呵

我还看不惯你这种圈内人呢,而且我不觉得你的质疑可以为小鹏洗白

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-5-4 12:38 发表
即使你是所谓汽车行内人也稍显傲慢了

呵呵

我还看不惯你这种圈内人呢,而且我不觉得你的质疑可以为小鹏洗白
搞清楚,谁傲慢,上来就让人解释的你不傲慢吗?难道我一开始回复的那个是你的马甲?

大家是成年人了。凭什么说句质疑你们信任的这些所谓搞得“专业”的有钱的媒体人就是洗白?

就是你的这种态度我才懒得去说。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-5-4 13:13 发表
搞清楚,谁傲慢,上来就让人解释的你不傲慢吗?难道我一开始回复的那个是你的马甲?

大家是成年人了。凭什么说句质疑你们信任的这些所谓搞得“专业”的有钱的媒体人就是洗白?

就是你的这种态度我才懒得去说。
我可没说我就信任懂车帝的评测,我只是说你既然要质疑结论,就不要只盯着第一个隧道口刹车的场景,后面在大太阳下的20,30时速撞车的也给一个解释,不然,你除了指出第一个场景的疑似问题,其他只剩下你的行业背景来背书你的质疑而已

你这不是傲慢?

我认为大太阳下的20,30时速也能说明一些问题,你不能仅仅用你所谓的行业背景和行业密辛(例如你提到的去懂车帝的同事)来断定这个场景也有猫腻,我就这个意思,你也能看出傲慢?明明你到此为止不给解释了,还说别人傲慢?你又不给解释,又断定懂车帝的测试有猫腻,这不是强行洗白?

马甲论也是喷了,我用没用马甲和我的观点没一毛钱关系,我在这个论坛发言从来不没用过马甲。对了,你为什么就不认为不认同你的不止一个人?这么自信?

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-5-4 14:54 发表
我可没说我就信任懂车帝的评测,我只是说你既然要质疑结论,就不要只盯着第一个隧道口刹车的场景,后面在大太阳下的20,30时速撞车的也给一个解释,不然,你除了指出第一个场景的疑 ...
你仔细看看我一开始怎么回的?我不过是看这种有钱就是权威讽刺罢了。你跑过来就上纲上线,您这是当领导当惯了么?我有不解释的自由吧?你还给我上升到认不认可的层次去了。拜托,大家网上聊个天回个贴,还像小孩子一样看站谁的那边人多就是正义啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

整天装客观范确实让人恶心,先不说你说的东西对还是错

29 12
发新话题

官方公众号及微博