» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

真三国无双-一本不正经的三国故事

posted by wap, platform: iPhone
从演员、台词到剧情和演出效果,处处透出一股不正经的意味。看着演员认真念着尴尬的台词,不知道为啥就想笑。
不过片子倒不算大烂片,特效还是值一块的,就是战斗场景太少,标准的3段式结构。
属于过节期间吃饱了撑着没事干可以刷的片

个人评分 6.5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这片是唯一一个让我看预告就能觉得是烂片的。不打算看了。

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
发一段个人影评

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-5-2 18:45 发表
这片是唯一一个让我看预告就能觉得是烂片的。不打算看了。
就游戏还原来说还是不错的
最后的马喷了

posted by wap, platform: Android
娜扎老了

喷了。看评论好像都是超预期,这一定是幻觉,真吓到我了

posted by wap, platform: Android
割草玩家眼里绝对赞,楼上讲得不错,要有日语吹替就更赞了。

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-5-3 00:00 发表
喷了。看评论好像都是超预期,这一定是幻觉,真吓到我了
游戏的情怀党而已,我看了三英战吕布的片段,尴尬得我脚趾头抠出一套三室一厅

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-5-3 09:22 发表

游戏的情怀党而已,我看了三英战吕布的片段,尴尬得我脚趾头抠出一套三室一厅
这片子不就是收割游戏党情怀和明星粉丝的钱包的吗?

posted by wap, platform: 小米
明盘吧,到底这个好还是真人快打好?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-5-3 10:37 发表
不评论,自己看别人发的盗摄吧。
这特效还不如三蹦子失智律者女士开大。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-5-3 10:43 发表
不评论,自己看别人发的盗摄吧。
这特效还不如三蹦子失智律者女士开大。
喷了

预期就是大烂片,但有一点满意之处,那就是超预期地好呀。
另外,有没有见多识广的说说,在改编这件事上,还有比这片更曲折的吗?三国本就是中国历史,这片却不是改编自中国历史,而是改编自日本游戏。日本游戏也不是直接改编自中国历史,改编自啥?三国演义?那是改编自中国历史的小说。或者再多一层,改编自日本人根据三国演义改编出来的各种文艺作品?

这曹操是不是也太帅了点?鲍国安那才叫曹老板

74 12345
发新话题

官方公众号及微博