» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 《古惑狼4》开发商Toys for Bob遭遇大裁员,剩下的员工被指派开发《使命召唤:战区》

Toys for Bob之前还开发过小龙斯派罗三部曲高清版
据说动视现在旗下的每一家工作室都在开发COD
虽然之前报告古惑狼4的销量还不错,但是论赚钱肯定是比不过COD,按照这个唯销量论的思维,古惑狼5很可能没戏了
或者说除了COD之外的主机游戏都没戏了?

https://screenrant.com/call-of-d ... tudios-work-on-now/

posted by wap, platform: VIVO
噗。。盯着一个薅羊毛

posted by wap, platform: Android
我还幻想着这个能成年货呢。这古惑狼4销量大几百万肯定是有了吧,随便放个日厂里不得供起来?三部曲好像过千万了但是40刀,动视是不是卖不到1千万的都得毙啊。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-5-1 21:11 发表
posted by wap, platform: Android
我还幻想着这个能成年货呢。这古惑狼4销量大几百万肯定是有了吧,随便放个日厂里不得供起来?三部曲好像过千万了但是40刀,动视是不是卖不到1千万的都得毙啊。
EA枪毙死亡空间时就是这个思路,作为一个体量的公司,动视大概也差不多吧
历史上动视砍工作室的力度也不比EA手软

有时后也真挺佩服老美的口味,就能盯着COD玩14年,这点和美漫很像,超级英雄看不腻。

posted by wap, platform: iPhone
只有主机厂商才会考虑保持游戏类型均衡以及维护ip阵容,从这个角度看所有三方巨头最后都会变成毒瘤?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-1 21:15 发表
有时后也真挺佩服老美的口味,就能盯着COD玩14年,这点和美漫很像,超级英雄看不腻。
每代只玩一遍单机,普通难度不用动脑,就当看几小时的电影了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-1 13:13 发表

EA枪毙死亡空间时就是这个思路,作为一个体量的公司,动视大概也差不多吧
历史上动视砍工作室的力度也不比EA手软
这两家完全是资本视角啊,但能玩到今天说明他们做的对咯?否则市场已经教他们做人,虽然个人看来看砍死亡空间和古惑狼4都是错误。

之前看动视预计今年COD会拉夸,甚至已经开始做游戏发售后修补的路线图那个新闻的时候,我以为他们只是调用旗下一切开发力量来给今年的COD止损,没想到现在还裁员了。。。
或许是古惑狼这种项目只能算是小甜品,现在COD的制作情况严峻,所以优先级低的小甜品就只能先遗弃了,夯实COD的制作进度肯定是最重要的
我之前就在想目前这种环境COD还要年货周期出品的话,八成会是另一场3A灾难

古惑狼的营销费用应该挺高的吧?

现在都是玩车枪球,那些什么只狼,仁王 真的不会说了,太耗费精力。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-1 21:18 发表
这两家完全是资本视角啊,但能玩到今天说明他们做的对咯?否则市场已经教他们做人,虽然个人看来看砍死亡空间和古惑狼4都是错误。
死亡空间2是赔本的,能有3已经很神奇了,我一直觉得ea对工作室是不错的,业界恶评太离谱了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-5-1 21:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
死亡空间2是赔本的,能有3已经很神奇了,我一直觉得ea对工作室是不错的,业界恶评太离谱了
赔本的原因是这种游戏本来就应该小本经营,而不是给那么多开发费和广告费,然后说卖不出800万就该死
我黑EA永远是具体案例具体分析,所以这几年黑的少,但死亡空间2这事分析完了也就这样,没啥可说的

posted by wap, platform: Samsung
不是还有消息说今年没有新的Cod,大锤由于骨干出走,主导做的平行世界二战COD非常糟糕,被紧急砍掉,今年可能用cod吃鸡新赛季来代替。。。。

可惜了  古惑狼4做的相当好  AB早死早超生吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博