» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

范冰冰最新微博

posted by wap, platform: iPhone
好像很解气
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
发错区了版主转下谢谢

“现在轮到你们了!”

郭文贵啥时候才能放冰冰视频

posted by wap, platform: Chrome
这说的是姚燕燕的事儿吧

我的冰冰啊,怎么变成这个鬼样子了?
啥公平不公平,自己爱跟这帮傻逼玩,搞得谁好像拿枪逼着她一样,钱挣够了,去外国享受呗,搞得谁好像认识你一样!
跟土狗玩,从双飞那晚开始就要有觉悟!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-30 03:10 PM 发表
我的冰冰啊,怎么变成这个鬼样子了?
啥公平不公平,自己爱跟这帮傻逼玩,搞得谁好像拿枪逼着她一样,钱挣够了,去外国享受呗,搞得谁好像认识你一样!
跟土狗玩,从双飞那晚开始就要有觉悟!
正常人都会认为上面的人物这么大能罩得住,结果人家连自己朋友都罩不住了。

Posted by TGFC·NG
所以被肠胃各种鸡脖捅也是正常咯  TGFC·NB

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-4-30 15:20 发表

正常人都会认为上面的人物这么大能罩得住,结果人家连自己朋友都罩不住了。
罩个毛啊,土狗谁能罩得住谁?副主席,主席怎么死的,估计冰冰也不会看这些!
所以说自己的命运永远也不能被别人掌握!可惜了当年跟冰冰在一起还拍了一个多月的戏呢

LS帅哥一枚,和冰冰同台飙戏,赞

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这话还挺对的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-30 15:46 发表
罩个毛啊,土狗谁能罩得住谁?副主席,主席怎么死的,估计冰冰也不会看这些!
所以说自己的命运永远也不能被别人掌握!可惜了当年跟冰冰在一起还拍了一个多月的戏呢
很黄很暴力是演员?

posted by wap, platform: Samsung
周杰是你吗

引用:
原帖由 dabing 于 2021-4-30 17:54 发表
posted by wap, platform: 小米
很黄很暴力是演员?
剧组成员,不过确实跟冰冰有场台词戏!
不过我对她其实兴趣不大,对女三更感性趣,就是大名鼎鼎的蓝燕
更惋惜的是我的秋生大哥和汶泽兄

惊了,泥潭藏龙卧虎!!!

我已经脑补出,LS和冰冰飙床戏,冰冰不敌,娇喘连连,女三被迫上阵缓解冰冰压力

32 123
发新话题

官方公众号及微博