» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

apple 寻宝辅助道具收到了

posted by wap, platform: iPhone
不怎么会丢东西,暂时也就当个玩具玩玩吧,话说怎么配对?靠近手机没反应啊,纽扣也没找到按钮?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦,原来要把那层保护膜拉出来,电池就启动了,真的是玩具2333

这个是用双面胶把他和其他东西粘在一起吗?

posted by wap, platform: iPhone
我刻字的还没发货 四个保护套已经到了

posted by wap, platform: Samsung
定位标签吗?

我的也到了,晚上回去家里的猫人人挂一个

posted by wap, platform: Android
了色,比人家GPS的还贵。GPS现在小的都能续航一年。大的续航都几年,要这了色何用?
本帖最近评分记录
  • 腻水染花腥 激骚 -5 反对 Rated by wap 2021-5-1 06:09
  • Matrix9 激骚 -4 反对 Rated by wap 2021-4-30 22:14

引用:
原帖由 paulj 于 2021-4-30 09:53 发表
我刻字的还没发货 四个保护套已经到了
当时看刻字的五一后,那整个假期就没得玩寻宝游戏了,放弃了

微博已经很多人评测了 垃圾玩意

我来详细说一下这个 AirTag,手机 iPhone 12,我在家里(大概 200 多平)几乎所有角落都测试了,无论离手机有多远,永远显示 AirTag 就在附近,只能让他发出提示音,只能在地图上看见寻找路线(家里 GPS 信号不好所以会飘移),无论是距离十来米还是就放在手机边上,永远也无法出现指示箭头的页面。
我的使用场景基本上只有一个,在家里乱七八糟的衣服堆啊各种犄角旮旯里边找钥匙,如果就只能哔哔响,我花 200 来块买 AirTag 干啥?
AirTag 的体验之差,在我看来已经全面超越了 TouchBar 和蝴蝶键盘,是我目前买过的最差苹果产品。

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-30 10:56 发表

我来详细说一下这个 AirTag,手机 iPhone 12,我在家里(大概 200 多平)几乎所有角落都测试了,无论离手机有多远,永远显示 AirTag 就在附近,只能让他发出提示音,只能在地图上看见寻找路线(家里 GPS 信号不好所以会飘移),无论是距离十来米还是就放在手机边上,永远也无法出现指示箭头的页面。
我的使用场景基本上只有一个,在家里乱七八糟的衣服堆啊各种犄角旮旯里边找钥匙,如果就只能哔哔响,我花 200 来块买 AirTag 干啥?
AirTag 的体验之差,在我看来已经全面超越了 TouchBar 和蝴蝶键盘,是我目前买过的最差苹果产品。
云评测就省省吧,我这里随随便便就能20cm精度了,还有震动提示,你还是继续黑你的特斯拉可能信的人会比较多。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-30 10:56 发表

我来详细说一下这个 AirTag,手机 iPhone 12,我在家里(大概 200 多平)几乎所有角落都测试了,无论离手机有多远,永远显示 AirTag 就在附近,只能让他发出提示音,只能在地图上看 ...
云评测?我放沙发边上手机转到那个方向就会出现震感和方向箭头,越接近震感也越强,再配合发声功能,一下就找到东西了

在我看来你们纯粹就是幻想太美好现实太骨感想,想想就知道这玩意没啥屁用最多给你个大概位置指望其定位方向怎么可能

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-30 11:44 发表
云评测就省省吧,我这里随随便便就能20cm精度了,还有震动提示,你还是继续黑你的特斯拉可能信的人会比较多。
没有大房子的loser, 你找个GPS不好的地方试试
本帖最近评分记录
  • Nov 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-5-1 06:10

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-30 11:51 发表
没有大房子的loser, 你找个GPS不好的地方试试
省省吧,黑你的特斯拉去,and find a job, loser.

posted by wap, platform: MAC OS X
共享的位置延迟确实久,提示的位置大约在50分钟前。

近距离还是可以的,8米左右能出箭头,箭头方向有些偏差,到5米左右就比较准确了。

背包钥匙行李箱都可以挂上以防万一。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博