» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[求助] 问两个日式PC游戏问题

最近换了一个3060的新本子,遇到不少游戏问题,尤其是日式游戏
1.先说说hdr问题,包括重置生2,生3,还有只狼,分明有hdr的选项,可为什么进游戏就是打不开呢?都是禁用着不能更改,我笔记本的显示屏也是支持hdr效果的,你不管有没有hdr效果,反正是Windows显示里就有这个开关,可以打开的,win都打开了,可进游戏还是打不开为什么?反观大表哥2和使命召唤2战,人家就好好的,而且打开和关闭的效果一眼都能看出,难道这就是日美的差距吗?
2.又是日式游戏,死亡搁浅hdr没有问题了,听说配置需求还不高,可我他妈的3060显卡啊,大表哥高特效也不止30帧,这货1080p下也是锁30帧,见了鬼了,全部方法都试遍了,包括什么用独显,全局独显,关垂直刷新,看任务管理器死活就是独显占用率上不了50%,这太君的水平就这么差吗?造出来的破玩意都不在pc上测试一下吗?

HDR不知道,但最近的3060笔记本都是阉割版吧,比如Dell的只有80w

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-4-29 12:00 发表
HDR不知道,但最近的3060笔记本都是阉割版吧,比如Dell的只有80w
我这105w呢,跟这没半毛线关系,死亡搁浅我上个本子nv的t2000,最多1650的水平,也能跑更高帧数呢,3060还不如1650吗?肯定是哪里支持的有问题

posted by wap, platform: Android
看看是不是用了集显运行的,日厂这种毛病居多。还有电源管理,要开高性能。

顺便无关的打个针,那个“不折腾”滚远点。

笔记本品牌  型号  开AIDA64监控CPU 温度 频率 功耗  GPU 温度 频率 功耗  确认是否是独显直连 确认默认首选GPU是否是集显  游戏是否是学习版 确认DX和驱动是否是最新的  
HDR 的问题不清楚

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-4-29 13:26 发表
笔记本品牌  型号  开AIDA64监控CPU 温度 频率 功耗  GPU 温度 频率 功耗  确认是否是独显直连 确认默认首选GPU是否是集显  游戏是否是学习版 确认DX和驱动是否是最新的  
HDR 的问题不清楚
你这问题好多哦,这款本子应该是不支持独显直连,我默认肯定选的是独显,游戏也的确是学习版,但其他美国游戏都好好的,就日本游戏事多,就算不是独连,大表哥2都好好的,到他这里就是不行,也是不服不行

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-4-29 12:40 发表
posted by wap, platform: Android
看看是不是用了集显运行的,日厂这种毛病居多。还有电源管理,要开高性能。

“不折腾”滚远点什么意思?

生2刚出的时候草草通了一遍,当时好像开HDR要先开win10的hdr(可能记错了)。前两天重新下下来发现不用管win10系统的hdr了,游戏内就可以自由开关,steam版

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-4-29 12:40 发表
打针无效————直接用PS4 PS5玩,不用折腾。多好。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-29 13:45 发表
“不折腾”滚远点什么意思?
你可以装个geforce experience试试,可以解决一些日厂的沙比低能游戏问题。

“不折腾”是种PS4智能AI,它会自动扫描泥潭PC问题相关贴,然后自动回复“PS4好,不折腾”。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-4-29 14:25 发表
打针无效————直接用PS4 PS5玩,不用折腾。多好。
哟,疫苗过期了,这玩意儿已经升级成5.0了。难怪为啥这次来晚了好几楼,原来是升级去了。

喷了
死亡搁浅PC移植是小岛工作室亲手调教的
最早一批DLSS也是这个游戏实装的

玩着D就憋着别丢人发帖了

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-4-29 14:52 发表
喷了
死亡搁浅PC移植是小岛工作室亲手调教的
最早一批DLSS也是这个游戏实装的

玩着D就憋着别丢人发帖了
我也是服你,上来问问题,一个破游戏比笔记本还值钱吗?买不起是吗?
那你给我说说为啥上一个本子就好好的,也玩得盗版,能解决就回答,回答不了回家玩老婆!

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-4-29 14:28 发表
你可以装个geforce experience试试,可以解决一些日厂的沙比低能游戏问题。

“不折腾”是种PS4智能AI,它会自动扫描泥潭PC问题相关贴,然后自动回复“PS4好,不折腾”。
这些玩意都装了,这玩意不就是下驱动的嘛,平时我看也没什么作用,可以调节一些游戏的设定是吗?
还有没有电视,玩什么的游戏机啊,不折腾我还不玩呢!

引用:
原帖由 ROVERS 于 2021-4-29 13:53 发表
生2刚出的时候草草通了一遍,当时好像开HDR要先开win10的hdr(可能记错了)。前两天重新下下来发现不用管win10系统的hdr了,游戏内就可以自由开关,steam版
回去在新本子上把我的steam版生2再下一遍试试,大爷的不信了!我这人就是不搞定问题誓不罢休!

42 123
发新话题

官方公众号及微博