» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

客厅面宽五米二 球推电视

posted by wap, platform: iPhone
如图这个如何
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
我买的三星85的还送个回音壁,比9000h划算
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
预算范围内 越大越好

posted by wap, platform: Samsung
同在考虑85寸的电视,三星的比sony x9000h要贵不少吧?85x9000h感觉性价比是不错的
7月初入住,在犹豫51入手还是618入手。。

引用:
原帖由 推土机 于 2021-4-29 05:13 发表
我买的三星85的还送个回音壁,比9000h划算
这么好外形的ps5你竟然藏在里面!

越大越好只能上红米98寸了

引用:
原帖由 @wzjxq  于 2021-4-29 09:02 发表
越大越好只能上红米98寸了
这玩意不会刺眼吧

posted by wap, platform: Chrome
紅米的運動動態補償算法相當一般,大尺寸的畫面會有比較明顯的拖影和跳幀。

要買能和面板刷新率匹配算法的電視。

小米98,气场强

posted by wap, platform: Android
楼主这款可以。我就是这款。关键一直买大法的,也没买过其它牌子电视

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-4-29 11:53 发表
楼主这款可以。我就是这款。关键一直买大法的,也没买过其它牌子电视
PS5爽不?

二楼那个三星是啥型号啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2021-4-29 11:53 发表
PS5爽不?
只有ps4,搬小板凳坐前面也挺震撼

功率多大的,费电不?父母就关心这种问题。。。

小米大师82的怎么样?

42 123
发新话题

官方公众号及微博