» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

小米连C转HDMI都能省

posted by wap, platform: Android
原以为k30、k40省掉type-c 3.0是因为叫红米,今天发现小米11也不支持……真的是竭尽全力在看不到的地方省钱啊。
PS:当前坚果PRO2s,1000多块不但是3.0还送桌面系统和x轴马达,看来老罗真是厚道死的……

小米一直usb2的啊,你不知道?被人喷很多年了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-27 15:57 发表
小米一直usb2的啊,你不知道?被人喷很多年了
之前到米8为止代代都买,那时候主要在触控芯片、屏幕、天线上省钱,断触、断流真的恶心到爆炸。结果看这次触控采样率可以了,屏幕也算是马马虎虎,没料到把很多千元机都有的type-c转HDMI阉了……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-4-27 04:07 PM 发表
之前到米8为止代代都买,那时候主要在触控芯片、屏幕、天线上省钱,断触、断流真的恶心到爆炸。结果看这次触控采样率可以了,屏幕也算是马马虎虎,没料到把很多千元机都有的type-c ...
我几乎每代买到现在,你说的断触、断流我除了红米Note3那个mtk版本遇到过,其他我完全没遇到过,信号方面我小米10pro遇到过电信5g出问题,后来推送更新后解决了。
你说的坚果我用过,上手半个小时就用不下去,这系统不适合我,我只能这么说。华为也是,多年前用过一两款华为的手机,那系统,抱歉我用不下去。所以我手机基本上只会考虑小米、三星。以前用过几次一加感觉还可以但是没有持续使用。

千元机有USB 3的很少,华为也只有少数型号支持

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-27 16:17 发表
我几乎每代买到现在,你说的断触、断流我除了红米Note3那个mtk版本遇到过,其他我完全没遇到过,信号方面我小米10pro遇到过电信5g出问题,后来推送更新后解决了。
你说的坚果我用过,上手半个小时就用不下去,这系统不适合我,我只能这么说。华为也是,多年前用过一两款华为的手机,那系统,抱歉我用不下去。所以我手机基本上只会考虑小米、三星。以前用过几次一加感觉还可以但是没有持续使用。
断触、断流5、6、8、平板4都很明显,一发热触控就开始拉垮、然后游戏延时莫名其妙变高(WiFi、4g都是这样),倒是小米max 2没遇到过,可能你不玩游戏不太能体会到。

本帖最近评分记录
  • edwardwdh 激骚 +1 我很赞同 2021-4-28 11:41

除了坚果,也就华为三星oppo/一加这几家的高端机支持吧,哪个千元机支持?....

有一点你说的很对,小米永远在一些小地方省钱,往往等你真的用到的时候才注意到,不仅仅是手机,手里这台笔记本也是,这也是我不会用小米手机,以后也不会再买小米笔记本的原因。

老实说你用的上么?

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-4-27 17:11 发表
老实说你用的上么?
经常腾讯会议,公司内部没有公用WiFi,你说用不用的上~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-4-27 04:18 PM 发表
断触、断流5、6、8、平板4都很明显,一发热触控就开始拉垮、然后游戏延时莫名其妙变高(WiFi、4g都是这样),倒是小米max 2没遇到过,可能你不玩游戏不太能体会到。

本帖最后由  ...
完全不玩任何手机游戏,我电脑游戏都没时间玩了……
从80年代中期就开始玩游戏了,到前几年吧,属于常年沉迷游戏的……但是现在时间很少,好玩的也少。

小米除了几个高端机,一直就是没有的

posted by wap, platform: 小米
多骂骂,以后可能就有了

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-4-27 18:05 发表
小米除了几个高端机,一直就是没有的
高端机也没有,小米没使用USB 3

posted by wap, platform: iPhone
小米一直都没有

57 1234
发新话题

官方公众号及微博