» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

永劫无间这游戏到底咋样?

posted by wap, platform: iPhone
看最近海外公测,在线峰值居然到了12w。
看了会儿直播,觉得难度好大
吃鸡游戏菜鸡还能苟一波,这个基本近战能力定下限,远程+上限的游戏,苟是苟不住了

那菜鸡不是没机会?那对于一般人来说这游戏岂不是挫败感超强?

posted by wap, platform: iPhone
自己玩玩不就行了?Steam开放测试啊

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-4-26 12:40 发表
自己玩玩不就行了?Steam开放测试啊
水平菜鸡,这种游戏当独狼无聊的要死啊
要是好玩可以召几个朋友一起浪

我觉得战斗部分应该可以,流星蝴蝶剑老团队做的,可惜是吃鸡游戏,我个人不喜欢。

posted by edfc, platform: iPhone X
看完直播就一个感觉,现在的大逃杀游戏都往Apex方向做了,不得不说重生牛逼

看卢玩就行了

引用:
原帖由 于 2021-4-26 14:35 发表
看卢玩就行了
确实,这游戏抄的还可以。

引用:
原帖由 于 2021-4-26 14:35 发表
看卢玩就行了
观众朋友满天下啊,今晚{26号}菜狗杯欢迎参加观摩

引用:
原帖由 @爷  于 2021-4-26 14:35 发表
看卢玩就行了
卢是不是离婚了啊,之前的双人游戏也不跟他老婆玩

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-4-26 15:18 发表
卢是不是离婚了啊,之前的双人游戏也不跟他老婆玩
不是说泼妇在带孩子吗

这游戏单排太鸡肋了,角色技能都是按照团队设计的,有的人物的技能单排根本用不到,等于自废武功

这游戏配置要求比PUBG还高不少吗?

发新话题

官方公众号及微博