» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

Airpods pro在震动的大巴上经常降不掉那种“突突”声,是不是缺陷

posted by wap, platform: iPhone
有些大巴车跑起来,车身震动发出持续的突突声。
坐在里面用APP降噪,有时感觉降噪后的突突声反而更让人难受。不得不关掉降噪。
有人遇到过这种情况么?是之前说的缺陷,还是突突噪音等级太高无能为力?

posted by wap, platform: iPhone
震动就像一个人摇着你。

你戴任何东西也不会让自己感觉不到别人摇你。

甚至感觉突突声中的部分振幅变大了,刺激耳朵

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
是的,而且连bose和sony都有这个问题。

暂时应该无解。

posted by wap, platform: HTC
我的虽然出现过爆破音,小地方没有直营店,只好凑乎用。前两天,突然只要一动就会有听诊效应。走路完全影响使用。只好打官方客服,没想到我们当地虽然没有直营店,但有官方维修点峰星生达,送去测试后,叫我十五天以后去拿。不知道是换新还是维修?

Posted by TGFC·NG
……一直以为只有我的大法wi 1000x有这个问题  TGFC·NB

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2021-4-25 20:46 发表
我的虽然出现过爆破音,小地方没有直营店,只好凑乎用。前两天,突然只要一动就会有听诊效应。走路完全影响使用。只好打官方客服,没想到我们当地虽然没有直营店,但有官方维修点峰星生 ...
应该是那边坏了换那边

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-4-25 20:46 发表
我的虽然出现过爆破音,小地方没有直营店,只好凑乎用。前两天,突然只要一动就会有听诊效应。走路完全影响使用。只好打官方客服,没想到我们当地虽然没有直营店,但有官方维修点峰星生达,送去测试后,叫我十五天以后去拿。不知道是换新还是维修?
你们所说的爆破音到底是什么样的声音,啪啪?还是砰砰?还是突突?
一般什么情况下出现?
安静环境下会出现吗?

这个是缺陷,去直营店换,我就是高铁上特别明显,去换的。

引用:
原帖由 @bfking  于 2021-4-26 00:58 发表
这个是缺陷,去直营店换,我就是高铁上特别明显,去换的。
嗯,去问问
刚刚查了一下上海的直营店,网店也太少,得专门去一趟....

LZ说的是那种车窗开着,因为空气流动的突突突突的声音么?
我也遇到过,但是不带耳机,空耳也听得到,感觉这个不是硬件问题吧?

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-4-26 09:54 发表
我也遇到过,但是不带耳机,空耳也听得到,感觉这个不是硬件问题吧?
不是开窗的空气声,是车身某些部位快速震动产生的突突声。
不带耳机当然也能听到,只是用了降噪虽然全局的噪音降低了,但这个突突声反而更明显了,随着突突声一股股的压迫耳膜,觉得很不舒服。关掉降噪虽然噪音大,但那种突突耳膜的感觉就没有了。

坏了,直接拿去换

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-4-26 00:28 发表
你们所说的爆破音到底是什么样的声音,啪啪?还是砰砰?还是突突?
一般什么情况下出现?
安静环境下会出现吗?
爆破音,是突然完全没有声音,全是杂音。不是真的爆炸声。现在出现的问题是不能动,一动,包括走路,扭头都是听诊器那种突突声,跟心跳一样。

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
引用:
原帖由 @就一中年人 于 2021-4-26 09:54 发表
汽车突然过坎,高铁冲入隧道时,因为噪音特性突发不连续,机器进行了错误补偿出现的短促爆破音。
因为出现几率不大也算可以容忍。

除此以外都算品质问题。

19 12
发新话题

官方公众号及微博