» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 【已收到,谢谢】想收一个AirPods 2代,有闲置的请出给我!

之前在论坛收过一个2代,虽然音质不怎么样,但戴着舒服。
上次喝酒弄丢了,想再收一副,请有闲置的TGFCer请出给我!谢谢!

posted by wap, platform: iPhone
床头还是2好嘿嘿

posted by wap, platform: iPhone
看到帖子去翻了翻妈的不见了喷了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Reven  于 2021-4-24 10:50 发表
国行无线充电版,箱说齐全已出保,开价吧
瑞文老师你好,请问500能有幸出给我吗?

posted by wap, platform: Android
买了不到一年,自己一直在用,无破损,有线版本。换了安卓之后兼容不好,想出掉

有线的最好,无线的我还得去找个充电板。。。
引用:
原帖由 leekaiping 于 2021-4-24 20:35 发表
posted by wap, platform: Android
买了不到一年,自己一直在用,无破损,有线版本。换了安卓之后兼容不好,想出掉

无线版也能有线充电。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-4-26 22:23 发表
无线版也能有线充电。
哈哈哈哈哈,这个也算我今年看到的一个厉害笑话了

还有出的兄弟吗?我也想收一个

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-4-27 17:32 发表
哈哈哈哈哈,这个也算我今年看到的一个厉害笑话了
没get到..

发新话题

官方公众号及微博