» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美亚有ps5到货了 有想买的赶紧看一眼

本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +1 感谢分享 2021-4-24 16:32
  • matao 激骚 +2 感谢分享 2021-4-24 15:40

posted by edfc, platform: iPhone 12
感谢楼主,discord给的链接点进去没有,你的链接点进去买到了,这亚马逊抢购也蛮玄学的

来晚了好像是

posted by wap, platform: iPhone
有没有数字版链接

posted by wap, platform: Samsung
妈的,TG上设了提醒,结果刚才怪猎搬蛋脑抽开了热点把小飞机关了,错过了提醒
怪猎误我啊~~

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
电报的点进去没有以为没有

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-4-24 17:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
妈的,TG上设了提醒,结果刚才怪猎搬蛋脑抽开了热点把小飞机关了,错过了提醒
怪猎误我啊~~
你买了PS5估计还是玩怪猎。不急不急。

不会有电报,还有其他方法能通知吗……可以让亚马逊发我短信邮件啥的吗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2021-4-24 09:45 PM 发表
不会有电报,还有其他方法能通知吗……可以让亚马逊发我短信邮件啥的吗
去认识一个会的朋友

posted by wap, platform: Firefox
到手多少钱?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2021-4-24 21:45 发表
推特关注提醒账号,然后设个声音提醒。亚马逊那个短信通知没用。

这美亚日亚转运到中国,转运费+海关啥的。。。 应该也不会比国内现货便宜多少吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @subway35  于 2021-4-25 10:32 发表
这美亚日亚转运到中国,转运费+海关啥的。。。 应该也不会比国内现货便宜多少吧
便宜1000

发新话题

官方公众号及微博