» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

这次上海车展挺丢人的啊

posted by wap, platform: iPhone
欧拉那两个什么猫,明着就是抄甲壳虫和帕纳梅拉

人民的五菱,a柱拼接,高配才只有方向盘气囊

拳头产品坦克300赛博朋克名字抄赛博皮卡,壳子内饰抄g(路上看过普通300,就是glb的感觉嘛和g差太远),700抄悍马,900抄库里南

posted by wap, platform: iPhone
普通300也是抄啊,外壳福特内饰奔驰...

我看了三天都还没看完

暴力美学

吉普明年重启牧马人,马力一万多牛米的越野,可以和火车拔河了

石片,好久不见啊,这么久都在忙什么啊

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-4-22 15:56 发表
石片,好久不见啊,这么久都在忙什么啊
一直都在看,不过有几年没留过言了

posted by wap, platform: Android
订车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ТheRock 于 2021-4-22 16:01 发表
一直都在看,不过有几年没留过言了
都老了,只看不回了。

这次车展不知道还以为315分会场呢

引用:
原帖由 havel 于 2021-4-22 16:04 发表
posted by wap, platform: Android
订车
我到现在没看懂极氪001到底算轿车还是SUV,如果算轿车的话,174离地间隙太高了。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-4-22 17:05 发表
我到现在没看懂极氪001到底算轿车还是SUV,如果算轿车的话,174离地间隙太高了。
轿跑吧。。。和怕妹差不多

引用:
原帖由 havel 于 2021-4-22 17:07 发表
轿跑吧。。。和怕妹差不多
帕梅没这么高,这个更像跨界旅行车

众泰陆风活着的时候不是更厉害,抄袭又不是只有今年有

引用:
原帖由 @dadacool  于 2021-4-22 17:10 发表
帕梅没这么高,这个更像跨界旅行车
空气悬架可以117左右

引用:
原帖由 havel 于 2021-4-22 17:26 发表
空气悬架可以117左右
我看了一下,极氪001的所谓空气悬架挺弱的,就是自带气瓶可升降的气动悬架,不是BBA那种阻尼可调空气悬架。
阻尼软硬要靠另一组电磁减震来实现。
这样平白无故又重了很多啊。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-4-22 17:45 发表
我看了一下,极氪001的所谓空气悬架挺弱的,就是自带气瓶可升降的气动悬架,不是BBA那种阻尼可调空气悬架。
阻尼软硬要靠另一组电磁减震来实现。
这样平白无故又重了很多啊。
油压升降没有这个高级。
也不对,应该说是两种类型。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博