» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[攻略心得] 真A RPG游戏

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... ;page=1#pid33652013  水区这贴的资源,下载一天,玩了两天,神作游戏的感觉,老玩家很跟不上啊,,,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在跑个黄油都得高配置

引用:
原帖由 catquta 于 2021-4-20 16:46 发表
现在跑个黄油都得高配置
这个我用gpdwin1玩感觉开始有点小卡,之后基本流畅,说明配置要求不高啊,但是卡关了,,,

一路跟着灵魂宝石提示走不会卡关。

引用:
原帖由 DZX 于 2021-4-20 18:45 发表
一路跟着灵魂宝石提示走不会卡关。
好的,再试一试看,,,自认rpg苦手,rpg游戏玩得少之又少。

posted by wap, platform: Samsung
惊了,有手机版

顶楼的链接已经挂了,谁能重新分享一下?

引用:
原帖由 sig1b 于 2021-4-20 19:00 发表

好的,再试一试看,,,自认rpg苦手,rpg游戏玩得少之又少。
起码给个游戏名字啊

posted by wap, platform: iPad
纳蒂亚的宝藏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-4-21 05:54 发表
起码给个游戏名字啊
Treasure of Nadia

这名字让人想起某著名动画

社保啊,播片游戏不需要多高配置

posted by wap, platform: Android
这个也不算啥新鲜东西了,记得泥潭以前有人贴过Affect3D的玩意,下面都很多人表示起不来,这个也没差多少,还是去撸纸片人吧

posted by wap, platform: Samsung
这种游戏太多了,我觉得我最社保的是milfycity和我的漂亮姐姐

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2021-4-25 15:10 发表
社保啊,播片游戏不需要多高配置
虽然配置要求不高,但是很多场景或对话配置高些延迟就少点。

19 12
发新话题

官方公众号及微博