» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 推荐部暴力爽片《小人物》

太过瘾了,今年最佳动作片,退休中年杀手正憋不住的时候,俄罗斯黑帮非要去招惹,然后惹火,GTA电影版的感觉,不剧透了,总之推荐

posted by wap, platform: iPhone
风骚律师啊,有字幕了?

posted by wap, platform: 小米 红米
吉米?
mark

posted by wap, platform: iPhone
哪里可以下载呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sqcyj  于 2021-4-16 08:36 发表
哪里可以下载呢?
资源区,但是还没有字幕啊

下载贴里已有字幕。

不过说实话这片没什么亮点,老一套的情节,打斗拖泥带水,枪战中规中矩,和囧维克第一集没法比。

posted by wap, platform: iPad
可以, 就喜欢这种无脑双片

晚上看看

这哥们儿我一直觉得挺有型的,不过好像他更适合演那种智斗型的,武力有点违和……

爱慕楼巴蒂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-4-16 19:09 发表
这哥们儿我一直觉得挺有型的,不过好像他更适合演那种智斗型的,武力有点违和……
谁能想到辛德勒能出个营救宇宙,开启了这种退休特工类型爽片。

吉米不干律师去做杀手了

男主定位就是伸冤人吧

引用:
原帖由 baki 于 2021-4-16 12:49 发表
不过说实话这片没什么亮点,老一套的情节,打斗拖泥带水,枪战中规中矩,和囧维克第一集没法比。
是的没啥爽点。
其实题材老套也没所谓,能拍好看就行。

男主的超能力是抗揍吧
看着拖拖拉拉的

发新话题

官方公众号及微博