» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

miui12.5有推送了。

posted by wap, platform: iPhone
手上的小米10更新了,使用感受内存占用少了,隐私保护多了个照明弹,动画也流畅了,推荐更新,还不错。

posted by wap, platform: Android
我的11昨天就推送了,是比12稳定很多。

超级壁纸也不卡了,内存占用变少了这点很爽,原来开机还有7.5G内存可用,现在能到9.5G可用,感觉系统轻量化了就很爽。

拍照不知道有没有提升。

升级后Google框架还能用吗?

11u要5月底,傻不拉几的

欸,我的11还没有推送
应该是灰度测试把

引用:
原帖由 USE2 于 2021-4-13 12:54 发表
还是有谷歌基础服务可选,应该没有砍掉。

11还没收到,一直在等那个PC同步的功能

引用:
原帖由 USE2 于 2021-4-13 12:54 发表
能用,chrome和earth都正常

posted by wap, platform: 小米
k20p已经在更新的最下方了

今晚给婆娘试试,本来就在嫌弃卡顿了,才用了半年

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-4-13 13:49 发表
喷了,小米10用半年就卡顿了,你老婆怎么用的啊,现在旗舰机没这么快卡的啊?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-4-13 01:49 PM 发表
我小米10pro用了快一年一点都没觉得卡顿啊
但是我猜测如果每天一大堆微信消息、视频、照片进来的话,持续几个月,啥机器都吃不消的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-4-13 13:52 发表
喷了,小米10用半年就卡顿了,你老婆怎么用的啊,现在旗舰机没这么快卡的啊?
个人感受很难讲

引用:
原帖由 阿达王 于 2021-4-13 05:29 发表
posted by wap, platform: 小米
k20p已经在更新的最下方了
MIX2S表示不服,我的呢

57 1234
发新话题

官方公众号及微博