» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 多多上面的百亿补贴后的7166元的三星note20U能上车吗

话说,JD价8539+buds live耳机,多多上7166元,不知道能不能上车,还是等618?

s21u+pro耳机也就8000出头吧

6999的小米11u不好吗

posted by wap, platform: Samsung
不买s21u?这个十倍光变真的能打

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-4-7 15:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
不买s21u?这个十倍光变真的能打
喜欢note系列,喜欢有只笔可以装逼。。。

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-4-7 21:13 发表
喜欢note系列,喜欢有只笔可以装逼。。。
s21u也可以用笔啊……

s21u 79xx带pro耳机不香吗?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2021-4-7 21:23 发表
s21u也可以用笔啊……
平时笔装兜里吗?不方便吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-4-7 21:33 发表
平时笔装兜里吗?不方便吧。
有个有笔槽的套子。。

据说fold3会支持s pen了,不妨再等等啊。我也是被note系列的笔套牢了,安卓一直只用三星的note系列,笔可以塞在机身里是真的方便。

引用:
原帖由 n2 于 2021-4-7 22:38 发表
posted by wap, platform: Android
有个有笔槽的套子。。
那个壳非常宽且笨重,没看具体尺寸,目测机器要增宽1cm,单手噩梦

posted by wap, platform: 红米Note3
想了解note20u最新续航情况,有优化更好吗?
平常微信,折腾生活类app,轻度视频,不玩手游

价格贵了,百亿补贴到过6688的价格。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @wildarm  于 2021-8-16 15:20 发表
想了解note20u最新续航情况,有优化更好吗?
平常微信,折腾生活类app,轻度视频,不玩手游
一天还可以。适度玩一点游戏也是可以的,不要看它的充电功率高,但是一直是处于高频状态充电,所以充电的速度并没有拉垮很多。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kijoss  于 2021-8-16 15:41 发表
一天还可以。适度玩一点游戏也是可以的,不要看它的充电功率高,但是一直是处于高频状态充电,所以充电的速度并没有拉垮很多。
好的,那摄像头优化应该很成熟了吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博