» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] 《暗黑破坏神2:重制版》周五A测开放3个职业两章剧情

继昨天韩国游戏机构显示《暗黑破坏神2:重制版》将于近日开始A测之后,暴雪官方于今天(4月7日)凌晨在官方网站发表公告,正式宣布从本周五(4月9日)开始Technical Alpha测试。

根据暴雪官方网站显示,本次Technical Alpha测试将从4月9日晚10点整开始,一直持续到13日凌晨1点钟。在这段时间内官方会陆续向提前注册的PC版用户发放测试资格。

值得注意的是,本次Technical Alpha测试仅开放亚马逊、野蛮人和魔法师三个职业的单人部分内容(第一章和第二章),而且测试的游戏进度也不能被保留到今后发售的正式版当中。

如果各位在首次测试期间没能获得进入测试的资格,那么也不要灰心,暴雪官方表示会在日后再次进行公开测试。

《暗黑破坏神2:重制版》预计在2021年内上市,登陆 PC、Nintendo Switch、PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X 和 Xbox Series S。

本帖最近评分记录

这就A测了?怎么做的那么快

暗黑破坏神不朽都还没出呢,手机上刷不爽吗

posted by wap, platform: Samsung
我注册了,我要资格!猴子喷火!4K/120hz搞起来!

赶紧发售得了,整天就是A测B测C测

posted by wap, platform: iPhone
一个复刻游戏是要测啥?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2021-4-7 09:47 AM 发表
一个复刻游戏是要测啥?
3D重制好像是

挺好的让那些喜欢快餐的继续刷3代,新玩家谁在乎这个。真关注这2代的都是情怀老玩家。不着急,12月31日发售都没事,别发售了一堆bug影响心情。

posted by wap, platform: 小米
等直播或者录像吧

就看掉率和大小密境能不能整起来了,如果游戏机制和道具掉率都是完全照抄2代,那我对BLZ只剩下绝望了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-7 09:13 发表
我注册了,我要资格!猴子喷火!4K/120hz搞起来!
别太兴奋,暴雪肯定会在你不经意的时候喂一坨屎的。

我看比wra3重制强不了多少,该改的地方一个没改,谓之原汁原味
暴雪是真不会做重制

posted by wap, platform: Android
D2真的有啥要改的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @veryend  于 2021-4-7 11:11 发表
就看掉率和大小密境能不能整起来了,如果游戏机制和道具掉率都是完全照抄2代,那我对BLZ只剩下绝望了。
加了秘境我就不玩了。
d3的糟粕

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-4-7 11:31 发表
D2真的有啥要改的吗?
对我这种轻度玩家来说金币自动捡取、鉴定书里有相应数量的鉴定卷轴就可以一键鉴定所有道具,类似这种化繁为简的人性化操作才是最需要的,其他真不用改。

需要无限洗点和大箱子

36 123
发新话题

官方公众号及微博