» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《命运之夜3》出了

我发资源区了

下了,好看吗?
我就很久以前看过第一部。

有木有H动画,俺就要看OOXX的部分

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-4-6 15:35 发表
有木有H动画,俺就要看OOXX的部分
没有,,,很多情感戏,,,

啥结局,春归吗

引用:
原帖由 wasp001 于 2021-4-6 16:42 发表
啥结局,春归吗
happy ending!

KENKEN~~!

非FATE粉, 一口气看完这三部, 然后稍稍了解了一下剧情, 这尼玛要是按游戏来那女主这真是三观崩坏的设定, 日本黄游果然是诚不欺我。

现在也不敢这么整了, 所以剧场版基本都隐藏了, 有一场床戏也整的比较含蓄。

另外是真有钱, 肉眼可见的NB的场面, 不过战斗设计很杀马特。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-4-3 20:49 发表
下了,好看吗?
我就很久以前看过第一部。
好不好看可以参考隔壁的讨论

我是4月1号第一时间就看掉了

最早字幕出现时间是4月1号凌晨

动漫讨论我还是比较喜欢隔壁的环境

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1359460-88-1.html

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-4-7 08:28 发表
非FATE粉, 一口气看完这三部, 然后稍稍了解了一下剧情, 这尼玛要是按游戏来那女主这真是三观崩坏的设定, 日本黄游果然是诚不欺我。

现在也不敢这么整了, 所以剧场版基本都隐藏了, 有一场床戏也整的比较含蓄 ...
这系列剧场版还是比较偏粉丝向的,尤其对圣杯被污染的部分,如果不了解有些设定或者对话可能会看不懂

引用:
原帖由 ioridx 于 2021-4-7 10:25 发表

这系列剧场版还是比较偏粉丝向的,尤其对圣杯被污染的部分,如果不了解有些设定或者对话可能会看不懂

其实无所谓, 我就是看个热闹, 这里主要吐槽的是樱在最早的游戏里的人物设定,和背景故事, 这个设定在现在估计没有粉丝能接受。

不过这种设定在当时在黄游里是比较常见的, 现在要是敢这么整估计会翻天吧。

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-4-7 11:02 发表

其实无所谓, 我就是看个热闹, 这里主要吐槽的是樱在最早的游戏里的人物设定,和背景故事, 这个设定在现在估计没有粉丝能接受。

不过这种设定在当时在黄游里是比较常见的, 现在要是敢这么整估计会翻天吧。
这个也不用过多深究,FSN本身上来就是HGAME,有这设定也正常

发新话题

官方公众号及微博