» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

健身环一周目通关,发帖留念。

posted by wap, platform: iPhone
历时几个月,中途休息了一段时间,减了十几斤。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cft17 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-7 12:05
  • 904742300wyt 激骚 +1 感谢分享 2021-4-7 11:38
  • flytutu 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-7 10:33
  • acoolbat 激骚 +1 感谢分享 2021-4-6 09:40
  • psychoo 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-6 08:22

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主真有毅力,我的已经吃灰快半年了

你们每次玩可以持续多久,我最多15分钟就感觉差不多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @odioanatre  于 2021-4-6 09:13 发表
游戏内统计还是总时间,游戏内那个只计算你运动时间,比实际少很多的。
如果觉得强度太大还可以下调难度,强度太大反而坚持不下去。

我目前第14世界,140级,每日坚持中

一起加油

引用:
原帖由 odioanatre 于 2021-4-6 09:13 发表
这个游戏需要循序渐进,越玩越轻松,你觉得轻松了,就要加大强度,觉得困难了,再调低就好

我强度20起步,现在30封顶很久了,也不觉得很困难,说明有效果

厉害了,我去年封城时候溢价买的,解封后就吃灰了。。。

去年通过任天堂官网抽选买上了数字版。然后玩了个把星期,后来环就吃灰了。主要是每天只能晚上等小孩睡了玩,还是大冬天的有点冷。等天热了可以再拿出来。最近腰围感觉增大了,肚子勒的有点不舒服。该减减肚子了。

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2021-4-6 09:13 发表
游戏左下角时间显示30分钟以上,最近是40分钟左右,不过我强度低,设置在24,30有点累了。

通关算快,现在40小时,倒数第二关ing有些关已经没有感叹号,但是地图完成率还没满,怎么搞?

另外,我的卡路里消耗量9000不到,LZ怎么那么多,强度28了

引用:
原帖由 wildarm 于 2021-4-6 10:38 发表
通关算快,现在40小时,倒数第二关ing有些关已经没有感叹号,但是地图完成率还没满,怎么搞?

另外,我的卡路里消耗量9000不到,LZ怎么那么多,强度28了
隐藏支线任务,需要达到特定条件才能触发

都留给我闺女每天早起运动30分钟再吃早饭 效果超赞
现在110级

posted by wap, platform: VIVO
准备坚持了。。。。。前一阵子阴一天阳一天的

全年11月左右入
目前109級
昨天運動6分鐘就關了

想堅持OTL

posted by wap, platform: 小米
半个月没练涨了4斤

27 12
发新话题

官方公众号及微博