» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在什么板子可以玩下红警3

posted by wap, platform: LG
10寸以下能带在包里走的,720p分辨率中等特效30FPS不卡的,主要是为了带包里晚上值班时拿出来玩玩,游戏也就命令与征服全家桶(打电脑)和steam的8bit战争。需要8+256以上容量(最好带扩展tf卡)最便宜能买到那种(不限于二手)
不选现在各种win游戏机是因为我也不是重度的玩家,不带手柄出门。。。但要有配套键盘。。。

红警3是啥游戏?手游吗?

posted by wap, platform: iPhone
大爱红警

posted by wap, platform: iPhone
目前在红警对战平台玩红警2,居然还遇到个开外挂的。

posted by wap, platform: Chrome
十年前垃圾笔记本的GT105都能720P30帧,现在随便买个不是atom处理器的平板都能玩吧

引用:
原帖由 @塌方  于 2021-4-2 11:14 发表
十年前垃圾笔记本的GT105都能720P30帧,现在随便买个不是atom处理器的平板都能玩吧
go2这种u行不?还是只能Pro4或者类似的6~7系的二合一板?

posted by wap, platform: Android
红警2能用浏览器玩
https://game.chronodivide.com/

楼上密码账号不能创建啊

posted by wap, platform: Android
富士通 q702

引用:
原帖由 塌方 于 2021-4-2 11:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
你注意看清楚是红警3哦,我当年GT130M打红警3最高特效估计不到20帧,你的GT105怎么办到的?

win10玩红警3不得行,需要专门补丁

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2021-4-3 14:06 发表
你注意看清楚是红警3哦,我当年GT130M打红警3最高特效估计不到20帧,你的GT105怎么办到的?
当然看清了,也看清了lz是要中特效,你最高特效我是没开过,我当年的辣鸡笔记本就是中特效玩的,

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-4-2 16:45 发表
go2这种u行不?还是只能Pro4或者类似的6~7系的二合一板?
go2的u不行吧,好歹M3以上,当然我也没试过,不敢打包票

引用:
原帖由 @塌方  于 2021-4-6 12:31 发表
go2的u不行吧,好歹M3以上,当然我也没试过,不敢打包票
看样子只能淘个6系7系的板子了。高特效是因为某些mod要求必须中高特效,不然低特效也可以玩。。。

发新话题

官方公众号及微博