» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

游戏机事件一图

posted by wap, platform: Samsung
不多说,如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
腾讯这个几把毛

卖一台NS平均赚700-800,卖NSL平均赚400-500

posted by wap, platform: iPhone
来源呢?就凭手打一张纸?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @bear123  于 2021-4-1 00:37 发表
来源呢?就凭手打一张纸?
编不编无所谓。国内卖游戏机的公司,没人拿得出进项发票吧。

posted by wap, platform: LG
tx。。。东半球最强法务部果然智慧出群,找了中国第一法务部合作。。。。。南山必胜客。。。地表最强。。。希望tx新出的掌机,不要成为steam的驱逐者(你懂我的意思)

原来是 老任搞的鬼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为啥顺道 把ps5也查封了啊。。

一台日版ns卖2999,都谁啊那么傻买他的

posted by wap, platform: Samsung
能卖出去也是奇才,干啥都能成功吧?我闲鱼买全新的商品,半价,有的确实可以秒出,有的挂一年都无人问津

引用:
原帖由 achen126 于 2021-4-1 10:05 发表
能卖出去也是奇才,干啥都能成功吧?我闲鱼买全新的商品,半价,有的确实可以秒出,有的挂一年都无人问津
扯句题外话,闲鱼很多价格不正常的热门商品,都是职业诈骗,你收到一块砖头,人家却可以提供所售商品的快递封箱录像。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-1 10:27 AM 发表

扯句题外话,闲鱼很多价格不正常的热门商品,都是职业诈骗,你收到一块砖头,人家却可以提供所售商品的快递封箱录像。
所以快递拆箱也录像,咸鱼现在斗智斗勇的案例太多了。

posted by edfc, platform: iPhone 7
开局一张图

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-4-1 09:31 发表
posted by wap, platform: LG
tx。。。东半球最强法务部果然智慧出群,找了中国第一法务部合作。。。。。南山必胜客。。。地表最强。。。希望tx新出的掌机,不要成为steam的驱逐者(你懂我的意思)

第一太抬举了,龙 岗必胜客面前,企鹅算什么东西

posted by wap, platform: Android
我闲鱼一般会比正常价低个5到10个点基本都是秒出

你们还拿闲鱼比……这人没准是实体店呢,卖出啥价都不稀奇…

16 12
发新话题

官方公众号及微博