» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

石头终于也出带自动集尘的扫地机器人了!

posted by wap, platform: Android
看了下irobot的S7+也只有4千多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
旧的石头二代还没坏,一点换新动力都没有,旧的没事开开已经很干净了

posted by wap, platform: iPhone
我等再下一代: 集尘站满了,这个站会咔咔咔酷变成机器人起来自己走到垃圾桶旁倒垃圾,然后再回来变回集尘站
下下一代应该是等你的垃圾桶满了,他会下楼帮你倒垃圾

这种好不好用?

二代现在用着还杠杠的,没动力换

我家里老人用小米一代扫地 老人说每次清扫就全家乌烟瘴气,要不要换石头的?

T7,一个星期倒一次也还好,拖布天天洗有点烦

引用:
原帖由 @koeivs  于 2021-3-30 10:17 发表
我家里老人用小米一代扫地 老人说每次清扫就全家乌烟瘴气,要不要换石头的?
用法错了,我妈出门买菜才开,回来就已经搞好充电了。

这自动集尘不是脱裤子放屁行为么。。。 能做到自动清洗拖布才有用

你们知道石头科技找了谁当代言吗

我现在还在用石头科技代工的小米扫地机器人第一代。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @1985310tj  于 2021-3-30 10:42 发表
你们知道石头科技找了谁当代言吗
难不成是肖战?

艹,我真是瞎猜的,一百度果然啊

不过我对肖战没啥看法,东西好用就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-3-30 10:51 发表
难不成是肖战?

艹,我真是瞎猜的,一百度果然啊

不过我对肖战没啥看法,东西好用就行

肖战有什么问题吗?

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-3-30 10:34 发表
这自动集尘不是脱裤子放屁行为么。。。 能做到自动清洗拖布才有用
自动集尘一年只需要倒一次垃圾很实用啊。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-3-30 10:58 发表
自动集尘一年只需要倒一次垃圾很实用啊。
一年倒一次垃圾,这是在无尘车间实验室里面吧

37 123
发新话题

官方公众号及微博