» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] ...................

有的朋友带上链接 谢谢

有块750ti 能出多少?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

私信你了 朋友

继续收,有的直接明盘型号价格 不用发图

posted by wap, platform: ZTE
我前几天是没收到。有几个说卖的pm都不回。后来京东400多买个rx550不香吗。还有质保

posted by wap, platform: iPhone
Gtx660要吗?

不要660,谢谢

550-4g 放你谈450没人要,咸鱼650瞬间被秒btw960 888刚出掉一块

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-3-27 14:14 发表
5504g 放你谈450没人要,咸鱼650瞬间被秒btw960 888刚出掉一块
应该是没说清楚版本吧,我看闲鱼讯景的450块钱也有……

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-27 15:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
应该是没说清楚版本吧,我看闲鱼讯景的450块钱也有……
就是55-4g普通版!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-3-27 16:37 发表
就是554g普通版!
你卖的这些天价卡就别想在你坛出了,6650都敢黑坛友300块的, 另外 600多出rx 550 我是不信的 ,很想看看你的截图

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-3-27 17:05 发表
你卖的这些天价卡就别想在你坛出了,6650都敢黑坛友300块的, 另外 600多出rx 550 我是不信的 ,很想看看你的截图
呵呵~

收个过渡卡这么难吗 ?

发新话题

官方公众号及微博