» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

哥总战金刚影评(微透

posted by wap, platform: 小米
2 Go 1 Kong

出门发现布偶摆放很有深意
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
晚上去看

posted by wap, platform: Android
剧情我怎么觉得像bvs

posted by wap, platform: MAC OS X
话说,这片的比例尺好谜...   忽大忽小的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-3-26 15:05 发表
话说,这片的比例尺好谜...   忽大忽小的
海报也是,估计哥斯拉的体型被强行拉低了,还没看,准备周末去

posted by wap, platform: 小米NOTE
明天去看。。顺便问这门口的布偶是卖的吗,多少钱

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,可以推荐看巨幕或imax

posted by wap, platform: Samsung
看布偶表情金刚是正面人物,哥斯拉反派啊

posted by wap, platform: Android
这两天应该会有流媒体版本了吧

机械哥斯拉喧宾夺主啊,各种吊打。

引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2021-3-26 15:35 发表
明天去看。。顺便问这门口的布偶是卖的吗,多少钱

不知道 锁在门口展示柜里
应该卖 但是没人管

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-3-26 15:35 发表
海报也是,估计哥斯拉的体型被强行拉低了,还没看,准备周末去
是金刚的体型拉大了
开头说金刚30米
后面航母上一站得有200米高

看完了,还不错的爆米花片,大致剧情估计进影院前大家都猜到了

引用:
原帖由 keke00 于 2021-3-26 21:12 发表
这两天应该会有流媒体版本了吧
IMAX伺候啊,这种特效片就看个视觉效果

那女孩他爹在影片里起什么作用?全程打酱油啊?

22 12
发新话题

官方公众号及微博