» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] ~~更新:已白金~更新:哪里容易被入侵~恶魔之魂戒指及黑白倾向求助~~

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
目前进度达到跟传火女进入古兽内部,结局二折那里,存了一个档,回到神殿~~~
问题如下:
1、还差2个戒指。一个盟友戒指,一个非对称戒指。盟友戒指我查了攻略,说是需要击杀5个世界的原生恶魔和红灵,然后去找尊者对话,就能拿到。我确信已经完成了击杀5个世界的原生恶魔和红灵,但是这个时候去找尊者,缺没有给戒指的对话,现在还有机会拿到吗?~~~
2、非对称戒指,一直比较脸黑,刷4-2坑道的官吏刷了一个小时都没刷出,有点无语,还是带了幸运戒指的,求问怎么速刷金币啊~~
3、第三就是第二章的纯白世界~~我击杀了第二章的boss,蜘蛛,火焰潜行者,龙神,应该是纯白倾向45%*3,满足纯白的要求~~但是死活拿不到碎龙骨,也找不到纯白NPC流浪者思科凯尔,请问这种情况下如何再增加世界的纯白?~~~
-------------------------------------
求问一下,怎么完全看不到别人留下的符文啊,一路上完全看不到蓝符红符,也很少被人入侵~请问哪里容易找到联机的符文啊?~
-------------------------------------
白金了。感觉最麻烦的还是全是戒指,其他都好解决~金币和纯粹刃石在纯黑状态刷,三分钟不到就出~另外感觉这次应该是系列最低难度,蓝点为了适应轻度玩家,做了很大修改~再然后就是新手选贵族~~

[i] 本帖最后由 正义的化身 于 2021-3-26 08:10 通过手机版编辑 [/i]

1.盟友戒指个人纯白才能拿到,在途中有过杀NPC,或线上入侵击杀其他玩家都会减分
2.金币我刷了5小时,慢慢来吧
3.如果活人状态死亡的话,会降低纯白度的,看看是不是这个原因。

引用:
原帖由 sanayi 于 2021-3-22 13:27 发表
1.盟友戒指个人纯白才能拿到,在途中有过杀NPC,或线上入侵击杀其他玩家都会减分
2.金币我刷了5小时,慢慢来吧
3.如果活人状态死亡的话,会降低纯白度的,看看是不是这个原因。
NPC倒是没有杀过,但是好像确实解锁联机奖杯,侵入过其他玩家,那现在一周目这个戒指没戏了吗?~~~
活人状态如果死过,又怎么增加纯白度呢~~~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-3-22 13:53 发表
NPC倒是没有杀过,但是好像确实解锁联机奖杯,侵入过其他玩家,那现在一周目这个戒指没戏了吗?~~~
活人状态如果死过,又怎么增加纯白度呢~~~~
入侵成功我记得扣75%白值。二周目杀4个红灵才能全白,没事的,26个陶币还等着你拿

1和3都可以通过击杀线上入侵者加分。
但是被入侵的条件是当前关卡的Boss没有被击杀,boss死了就不能被入侵。
但是好友入侵后,被楼主击杀的话,应该也可以,没试过

posted by wap, platform: Android
这些戒指,联机的大佬不能送你一个吗?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2021-3-22 14:29 发表
posted by wap, platform: Android
这些戒指,联机的大佬不能送你一个吗?
戒指不能送
金币可以送

你需要包爽攻略

黑白这个每次玩都觉得挺累的
上次重玩居然又没有完美,错过了一个纯白事件

杀伪王 古王  都会影响个人纯白

posted by wap, platform: iPhone
打不过伪王怎么办?主要前面还要跑龙,打的累死

引用:
原帖由 xzzy 于 2021-3-22 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
打不过伪王怎么办?主要前面还要跑龙,打的累死
伪王简单 还可以用毒魔法逃课  
不想跑BOSS的话  可以在挂掉的时候按PS键出来关闭游戏 再重进就是BOSS门口

你看看游戏世界里纯白图标,是不是白的中心发亮。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-3-23 08:31 发表
你看看游戏世界里纯白图标,是不是白的中心发亮。
方便加个好友,帮我刷一下个人纯白不?~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博