» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[作业自暴] 搞了个mini coopers的测评

https://b23.tv/YqiKVT

做了个测评,有兴趣的可以看看

posted by wap, platform: Android
双离合版本的

posted by wap, platform: Chrome
楼主是车主还是宽面?。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主是宽面?

楼主是车主啊……233,找了宽面玩了玩

车牌好像装了车框,建议lz拆了吧,我被交警拦下来罚过钱

引用:
原帖由 reina07 于 2021-3-22 13:09 发表
多谢

引用:
原帖由 reina07 于 2021-3-22 13:09 发表
老车一直装着也懒得拆,倒是从来没被老娘舅栏过

2014年上市到现在都没有改款,对F56这个车的感觉一言难尽。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-3-22 13:34 发表

老车一直装着也懒得拆,倒是从来没被老娘舅栏过
概率问题,我在上海南站附近被拦下来的,当时开了5年第一次被拦下来

宽面娱乐车评

posted by wap, platform: iPhone
卧槽卡鸭这么胖了啊……

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-3-22 13:38 发表
2014年上市到现在都没有改款,对F56这个车的感觉一言难尽。
这样吗?哈哈哈哈感觉14年买入的车主赚翻的感觉

说没改款就瞎说了,楼主的是后期款,升级了车机和换装了双离合,前后灯造型也升级了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2021-3-25 02:55 发表
说没改款就瞎说了,楼主的是后期款,升级了车机和换装了双离合,前后灯造型也升级了
我估摸他意思是换代,改款的灯倒是很赞

24 12
发新话题

官方公众号及微博