» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 预言成真以太坊上14000闲鱼RX584和RX574已全线涨到2000大洋以上~~~

这不闲着没事上闲鱼看了下显卡,一看惊了,蓝宝石和迪兰的一票470D,574,584全部涨到1600-2000价位了,一个月前4G的卡还不咋值钱也就千把块。

之前我在闲鱼随便说了我有一块迪兰RX574,就有几个人盯着我要1100收,我肯定不卖,卖了我拿什么卡玩游戏啊,结果就这么一个月又涨几大百,搞的我都想卖了,现在RX574普遍1800以上了,疯了,再这么下去涨到2500?

posted by wap, platform: Android
我卖亏了!!月初我卖574一块1000,前几天又卖了一块是1300!!最近涨到1800了!??还好当初我是1260买了三块!

本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-22 09:56

posted by wap, platform: iPhone
我靠,2060都3k3了,打算卖了

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在这个局面真是不可想象,虽然都说几乎不可能矿难了

但是假如千万分之一的几率矿难了,我总感觉显卡行业甚至有可能要洗牌了

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2021-3-21 19:45 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
现在这个局面真是不可想象,虽然都说几乎不可能矿难了

但是假如千万分之一的几率矿难了,我总感觉显卡行业甚至有可能要洗牌了
何止显卡行业,假如矿潮持续两年,很难想象那些几个亿开发的最新显卡才能跑的流畅的3A大作卖给谁去

整个DIY行业都完蛋,大部分人买不到正常价格的显卡,其他一连串中高端DIY硬件、配件,通通都卖不好,时间拖长了人就不玩DIY了,该玩游戏机的玩游戏,玩手机的玩手机

posted by wap, platform: Android
老黄:我们会在软件上限制...
继续这套假惺惺的说辞!

posted by wap, platform: iPhone
好久没关注显卡信息,3080买了一直在当亮机卡,有点想出了233

Posted by Xiaomi M2006J10C
我准备卖掉我300多买的584了  TGFC·NG

posted by wap, platform: Chrome
前几天装机员就在直播中说,上游企业可以不在乎diy群体,但是过一年半载这个行业就是毁灭性打击,大家再也对diy没兴趣了

矿难总有那一天,到时候看啥风口吧

GPU早就开始转型生产力工具了,臭打游戏的真别太把自己当回事。

https://www.bilibili.com/video/BV1Pi4y1K7iH
组一台影视后期用的电脑就是7万5,这是真刚需。

diy矿机也挺有乐趣的啊,总有他的市场在。

坏卡588
900秒出

引用:
原帖由 bbqwert 于 2021-3-21 20:39 发表
整个DIY行业都完蛋,大部分人买不到正常价格的显卡,其他一连串中高端DIY硬件、配件,通通都卖不好,时间拖长了人就不玩DIY了,该玩游戏机的玩游戏,玩手机的玩手机
还真是,steam打折比较多,有时候心血来潮想组个pc,一看显卡这个价格,只好告诉自己,贫穷限制了我,反正没多少时间玩游戏,老老实实玩主机算了。

发新话题

官方公众号及微博