» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个亮机显卡(已收到)

posted by wap, platform: iPhone
1000以内,当然越便宜越好,最好能支持4K。收了一张带保修的1050ti,安安稳稳等矿难了

亮机卡,4K???
估计不好找~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 发表于 2021-3-21 18:47 发表
亮机卡,4K???
估计不好找~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持4k,1030都可以,我之前买了张1050ti貌似还涨价了

posted by wap, platform: Android
750闲鱼买了一年的1650 前两天1250卖掉了 现在用gt610,实在给的太多了

posted by wap, platform: Chrome
550买的蓝宝石488,上个月1800卖了,现在2500了-_-||

posted by wap, platform: iPhone
我有一块,超白金的584.不过还是不出了

6750-2g
288包顺风,有dvi和hdmi

影驰gtx950 虎将 2g 450包邮。。。。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-3-22 01:42 发表
67502g
288包顺风,有dvi和hdmi
你这太坑了吧 6770都一票100左右的,而且你确定你这能支持4k?

posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么收到的楼主,给个参考吧

posted by wap, platform: Chrome
n卡我不太懂
a卡来说吧
7850 2g 估计鲁大师7万?
380 4g 鲁大师11~12万,支持插帧
r9 nano 鲁大师20万,缺点是4g显存,但是大部分游戏应该都能对付玩玩玩了

引用:
原帖由 @lovejin2010  于 2021-3-23 00:55 发表
怎么收到的楼主,给个参考吧
闲鱼啊,我收的也不便宜,900块钱,还有一年保修,就是看中一个低功率,实际上900块性价比一般般,可以收到1060 3G了,或者干脆便宜点760

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2021-3-23 12:11 发表
闲鱼啊,我收的也不便宜,900块钱,还有一年保修,就是看中一个低功率,实际上900块性价比一般般,可以收到1060 3G了,或者干脆便宜点760
想想真是魔幻,原来900在2019年可以在京东买全新的残血版588,现在只能买二手的1050ti……看来最近几年显卡的价格低不了。我去年300收的960 2G看来还能撑好几年的。

发新话题

官方公众号及微博