» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[杂谈] ~~~~~这有些人是不是真脑子有点问题?~~~~~

RT,是不是思维方式异于常人?还是特别喜欢跟人挤在一起

早上去办事,我停车一向喜欢离人远一点,宁可多走几步路,而且coupe车型都懂得,门太长,难开

所以特意找了个远离电梯,远离出口,又没人的角落停,想想总不会有人特意挤到这里来吧

完了下来一看,四面全是空车位,一傻逼前后左右都不停,就挤在我边上,喷了,还凑的特别近,搞得我门都不好开

这大楼我很熟,没有私人车位,所以不存在这是他私人位

这种人这脑回路我是不可理解啊,什么想法?233333

回想起几年前还有一次,也是去办事,去的太早了就在停车场打瞌睡

一面包车也是脑子有坑,停车场里空无一人哪都不停,就挤我边上,而且靠的太近,他自己开门顶到我反光镜了

居然还一边敲窗让我收一下反光镜,一边用手去掰

麻痹本来就没睡醒起床气,被我一通乱骂,才发动车子停别的位子去了

真尼玛见了鬼了

车库如图

空成这样非要人挤人,莫民奇妙啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
尼国开车代步就是到处吃屎
然后大多数人没有开过跑车或者coupe,也不可能换位思考你的处境,门长座位矮下不来上不去

posted by wap, platform: Samsung
这些叼毛就是特意恶心别人的

有人不会倒车,必须旁边有个参照物才能倒直

LZ下次找个柱子旁的,贴着柱子停应该问题就不大了

开车出去太受罪,周末出门可以碰到无数个傻逼~~无论车还是人

引用:
原帖由 ranger717 于 2021-3-16 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
尼国开车代步就是到处吃屎
然后大多数人没有开过跑车或者coupe,也不可能换位思考你的处境,门长座位矮下不来上不去  
这事倒不是coupe的问题

如果车库很挤,没话可说

问题是你看空成这样,压根没人,我还特意远离电梯,停到角落里

这尼玛明明到处都是空位都不停,非要跟别人挤在一起是什么思路?精神病嘛

觉得停角落不容易被其他车磕碰到

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-3-16 11:50 发表
觉得停角落不容易被其他车磕碰到
我拍的照片就是这车库的角落位置

前后左右全是空位,这块区域压很少有人来

他完全可以停四周任何一个空位,甚至一人占两个位都没人来管(这大楼太空,平时没什么人)

脑回路不可理解

23333MAX 这是真爱吧

引用:
原帖由 天骂 于 2021-3-16 11:44 发表
有人不会倒车,必须旁边有个参照物才能倒直
电梯口那边是有车的,要这么说他可以停那边

另外这车库很空,讲真他横着停都没人管

这人绕了三个圈,特意钻到车库最边最角落的位置,来拿我的车做参照物 233,如果真是这思维也是喷了

傻逼就爱凑热闹,排队爱往前顶,放假了哪人多往哪去,就是这些人。我平时vespa带步,专门停到看不到电瓶车的地方去,但是经常回来能看到边上紧贴着电瓶车,很空旷的地方,就那么赤裸裸的贴着你停。
本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-16 18:26

我也开两门,我的习惯是,宁可自己下去麻烦点,也要远离旁边车开门的那侧

现在看着自己右边车门全是砸痕,习惯了

m4这个问题我也经常碰到。
很多保安觉得你车小,随便哪里都可以停,其实这个车比较宽,而且车门比较长,很多时候挤的太紧确实很难下车。

posted by wap, platform: Samsung
一般停车,我都会留好旁边车子开车门的空间,多一点。别人开门好开点,第二也不会碰到自己车门

57 1234
发新话题

官方公众号及微博