» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 请教下现在想买6900XT什么渠道不容易翻车?

目前看来京东自营是不指望了,我能想到剩下的渠道就TB pdd,这种商家销售的卡售后什么的有问题吗?

posted by wap, platform: Android
我是在"上海老牛"买的,貌似还是个口碑老店吧

显卡有那么容易坏吗。哪里便宜买哪里最好。

posted by wap, platform: Android
打人硕可以个人送保

华硕兰宝盈通,其他等于无保。我上礼拜7200买了一张全新的撼讯红魔,到手玩了两天一查售后只能联系湾湾寄回去处理。赶紧挂了海鲜市场,倒是还赚了700,不错。现在买卡一定要买可以个人送保的,坏不坏的是一方面。今年显卡都在挖矿。以后出二手的话状态都不好说,售后不方便的人家看都不会看。只能当矿渣处理。

华擎6900xt京东现货啊,不过搭配了一张太极主板,卖掉就是了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-15 09:46 发表
华硕兰宝盈通,其他等于无保。我上礼拜7200买了一张全新的撼讯红魔,到手玩了两天一查售后只能联系湾湾寄回去处理。赶紧挂了海鲜市场,倒是还赚了700,不错。现在买卡一定要买可以个人送保的,坏不坏的是一方面。今年 ...
红魔应该是 68 69系列里面最好看的

引用:
原帖由 helllee 于 2021-3-15 10:39 发表

红魔应该是 68 69系列里面最好看的
龙鸣卡。100%啸叫率,另外因为功耗墙比较高,算力一致挖矿功耗也比别人高几十w。散热看着超级厚,但是只是对核心散热的还行,对显存散热一泡污。挖矿显存80多度。同样我另外一块XFX海外版V2,还是缩减了一根热管的,显存才60多度。好看确实真好看,但是综合考虑不推荐。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-15 09:46 发表
华硕兰宝盈通,其他等于无保。我上礼拜7200买了一张全新的撼讯红魔,到手玩了两天一查售后只能联系湾湾寄回去处理。赶紧挂了海鲜市场,倒是还赚了700,不错。现在买卡一定要买可以个人送保的,坏不坏的是一方面。今年显卡都在挖矿。以后出二手的话状态都不好说,售后不方便的人家看都不会看。只能当矿渣处理。
蓝宝石不是不支持个人送保吗

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-3-15 11:17 发表
蓝宝石不是不支持个人送保吗
我问过蓝宝天猫店,收100,给送保。
可以去问一下,另外蓝宝保修好像只有两年。。。。

闲鱼收京东可以代保的。

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-3-15 16:29 发表
闲鱼收京东可以代保的。
其他不知道,至少憾讯不行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

AMD京东官方店不定时会补货,不过呢你没用软件监控估计不可能抢到。我是花了49找人帮我抢到了一张。原价7999的官方都涨价到8999了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-15 16:56 发表
其他不知道,至少憾讯不行。
其它牌子就行?京东一直不是只认帐号吗?而且卖家帮你去申请,但是我感觉不安全,换的货退给谁还不一定?

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-15 21:30 发表

其它牌子就行?京东一直不是只认帐号吗?
重复了

19 12
发新话题

官方公众号及微博