» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 有何机战片推荐?

老动画暂不提,当时我连续看《天龙舞》《革命机》《AZ》(俗称《火星公主》,质量明显低于前两者),各原因之后放弃机战题材。中日合拍《重神机潘多拉》(制作方日本为主)有官方国语,我有百度云免费下载。《环太平洋》动画剧集版,我有小体积版本百度云。
《机动战舰》我看一半弃了,《魔法骑士》没看到机甲出场(漫画冷兵器魔法题材,动画魔改,感觉受《幻梦战记》影响)弃了。《MACROSS》系列7全看,F和DELTA弃了。机战兴趣有限,在于不如枪战空战。《天元突破》补完了,高达EVA两大IP不喜欢,小学生合体三部曲不喜欢。

现在不流行这种片子了,很少了,一时半会儿想不起来了

OVERMAN BIGO 交响诗篇 翼神传说 鲁路修勉强算个吧

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-3-11 23:35

posted by wap, platform: iPhone
Ssss gridman
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 恭喜发财 2021-3-11 23:37

posted by wap, platform: iPhone
革命机太难看了

真盖塔·世界最后之日(OVA)
勇者王GAOGAIGAR(OVA)
其实还有一部也不能纯当高达看,
挺热血的《机动武斗传G高达》(TV)

网飞新动画《环太平洋》。。。

迷你特攻队,昨天陪闺女看了一集,还听热血,能变形,能组合,碉堡了

全金属狂潮
第一季还正经呢,到第二季就校园欢脱了,太好玩了

另外,机动警察算么?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-3-12 16:48 发表
全金属狂潮

另外,机动警察算么?
《全金属狂潮》我在最新那部连载时看,难不成是外传,半途弃了

BIGO不错 还有返乡战士? 沉默的未知也不知道算不算...
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-3-13 10:14

枪剑还可以
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-13 12:51

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-3-12 16:48 发表
全金属狂潮

另外,机动警察算么?
机动警察算社会类现实动画,不算机战片,,

引用:
原帖由 @conan00  于 2021-3-12 18:50 发表
《全金属狂潮》我在最新那部连载时看,难不成是外传,半途弃了
第二部是属于把那些支线短篇凑出来的一季度

先玩一下机战,再里面看得顺眼的机体里面选
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 恭喜发财 2021-3-16 18:59

发新话题

官方公众号及微博