» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 这华硕的aimesh是不是就没多大用?

用了半年,拉倒了。ac68u+ac1750这样,68u是主路由,设置aimesh,动不动就连微信都刷不出来。其实就是同一个SSID的智能化处理吧?
我直接设置两个SSID分开,让手机自己选择,反而痛快了。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
我怎么感觉很好用。主是au6800.副ax6800.原来在厕所信号不好。现在都是满格。

posted by wap, platform: Android
你说的是 smart connect 确实不好用

posted by wap, platform: iPhone
觉得有用,ax86+ac86

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

还行吧 我家里就是华硕的aimesh组的网,几个房间进进出出,会自动切换,但是切换的时候还是会卡一下

posted by wap, platform: iPhone
好的时候没问题啊,关键是差的时候,都不知道是怎么回事就各种打不开,就只能稀里糊涂熬着等某一次开机或者固件更新之后哇各种顺滑,然后来一次停电或者更新又完了。分开的话起码还能手动选ssid换个路由器连

posted by wap, platform: Android
你给68加个风扇,试试看

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-11 01:42 发表
用了半年,拉倒了。ac68u+ac1750这样,68u是主路由,设置aimesh,动不动就连微信都刷不出来。其实就是同一个SSID的智能化处理吧?
我直接设置两个SSID分开,让手机自己选择,反而痛快了。
你这说的是smart connect 还是aimesh?

smart connect 手动取消掉,分开2.4和5g,用5g呗

aimesh不论梅林还是官方fireware都更新到386以后版本,就算不用有线回程也没多大问题了。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2021-3-11 14:20 发表

你这说的是smart connect 还是aimesh?

smart connect 手动取消掉,分开2.4和5g,用5g呗

aimesh不论梅林还是官方fireware都更新到386以后版本,就算不用有线回程也没多大问题了。
我都不知道smart connect这个东西。就是原来用ac68u,发现覆盖不够就买了个1750接在ac68u下面模式直接选aimesh用的

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-11 16:28 发表

我都不知道smart connect这个东西。就是原来用ac68u,发现覆盖不够就买了个1750接在ac68u下面模式直接选aimesh用的
aimesh
首先要关闭漫游助手
要从路由器主界面通过aimesh搜索到另外一个添加
68最好加风扇

给你总结一下。

巨好用
俩路由器就直接全屋覆盖了
包括厕所都满信号了

引用:
原帖由 @toshiki  于 2021-3-11 17:33 发表
aimesh
首先要关闭漫游助手
要从路由器主界面通过aimesh搜索到另外一个添加
68最好加风扇

给你总结一下。
对我来说太折腾了

LZ,ac68u只能当aimesh的子机凑合用下,型号太老了。

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2021-3-12 12:55 发表
LZ,ac68u只能当aimesh的子机凑合用下,型号太老了。
噗……明白了
那得了,我还是这样凑合吧,也不是不能用……总之aimesh看来确实是有用的

22 12
发新话题

官方公众号及微博