» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] PS4的FF7re本月会免?

刚知道的。

那我充一个月会员,就为了领这个游戏行不行?

但我去看了下会员的购买,貌似自动续费扣费的,感觉是坑啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以随时取消续订。

posted by wap, platform: Samsung
可以啊,4月1号就不能玩了,除非续费。

posted by wap, platform: iPhone
可以啊,相当于租来玩一个月

引用:
原帖由 ccow 于 2021-3-5 11:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以啊,4月1号就不能玩了,除非续费。
哦,不太理解。
这游戏领了不是下载到主机的吗?
难道会员到期了还会失效啊

引用:
原帖由 大森海岸 于 2021-3-5 11:14 发表
刚知道的。
那我充一个月会员,就为了领这个游戏行不行?
但我去看了下会员的购买,貌似自动续费扣费的,感觉是坑啊?
1,自动续费可以手动取消,1个月到了就玩不了了。
2,你也可以同样的钱去淘宝租一个离线号,机器断网,无限期可玩,打通关后,不想玩了,机器联网,游戏被锁失效。

posted by wap, platform: Android
感觉不太爽,算了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2021-3-5 11:22 发表
哦,不太理解。
这游戏领了不是下载到主机的吗?
难道会员到期了还会失效啊
是的,进入游戏的时候会联网检测会员状态

一个月足够打完了

没搞明白,ffxv不也送吗?你这个画质好多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @推土机  于 2021-3-5 11:58 发表
没搞明白,ffxv不也送吗?你这个画质好多了
你这表演不敬业啊,同一个主题重复使用

建议你把ps4出掉

引用:
原帖由 大森海岸 于 2021-3-5 11:26 发表
感觉不太爽,算了
已经很有诚意了,就差白送了——如果不是FF系列的粉丝,不必勉强。

一个月足够打完了。我一周目30小时。还打的挺仔细的。你每天一小时够了。

会员都是打折的时候一年一年买的,算下来200出头一年。你一个月单买肯定血亏

38 123
发新话题

官方公众号及微博