» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

想买个明基新出的halo灯也耍猴?现在厂商都是这样搞购买焦虑的?

posted by wap, platform: iPhone
昨晚凌晨首发1099,秒没,估计后面第二批要涨价卖,我看华硕新出的天选和rog笔记本,红米手机都是这样搞,首发卖个“低”价,第二批就涨几百,这样搞得人都犯焦虑症了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这都什么年代了,你真的相信秒没是被需要的人给买走了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @虚影神蝕  于 2021-3-5 08:44 发表
这。。。灯不至于有黄牛炒吧,本来就贵过一众跟风的桌面灯了~哎,搞得我心更痒,买不到不舒服系列

引用:
原帖由 @虚影神蝕  于 2021-3-5 08:44 发表
好吧,我还是太天真了,烦躁

posted by wap, platform: Samsung
这灯又出新版本了?

好神奇

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2021-3-5 09:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
这灯又出新版本了?
最大痛点是控制器变成无线

没必要啊,一代挺好用的

笔记本难抢是芯片缺货导致的,产量很低。
我想买幻15 3070版,JD的ROG官方店每次预约抢货,只放出2台,感觉很滑稽。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我昨晚刷了10几分钟抢到了,也是12点刚过进去1秒黑,等到30分有人没付款刷到了...我有screenbar plus和小米,还是明基的光路好,这个halo最大功率从5w变成6.5w了应该比plus还亮点,plus准备丢给我爸电脑用了

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2021-3-5 09:50 发表
笔记本难抢是芯片缺货导致的,产量很低。
我想买幻15 3070版,JD的ROG官方店每次预约抢货,只放出2台,感觉很滑稽。
我是直接闲鱼加两百多买的魔霸新锐,懒得又要等又要刷,累人

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2021-3-5 11:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我昨晚刷了10几分钟抢到了,也是12点刚过进去1秒黑,等到30分有人没付款刷到了...我有screenbar plus和小米,还是明基的光路好,这个halo最大功率从5w变成6.5w了应该比plus还亮点,plus准备丢给我爸电脑用了
哈哈哈,我就刷了两分钟熬不住睡了,其实你这个方法刷显卡也有时候凑效,我也捡漏过两三次

posted by wap, platform: Android
刷猴的加价的一律不买

草,我刚899买的老版

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-3-5 11:36 发表
草,我刚899买的老版
7天内就退咯,买新不买旧

49 1234
发新话题

官方公众号及微博