» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

喷了,被盗号了,大家继续讨论

我在玩
我的ID:100 100 802 487

目前唯一在玩的手游了...
阴阳师太肝,已删
目前玩的也是很休闲,也没氪金,只有俩五星
Archer和Caster死活连四星都抽不到...

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-2 10:33

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-5-2 09:28 发表
我在玩
我的ID:100 100 802 487

目前唯一在玩的手游了...
阴阳师太肝,已删
目前玩的也是很休闲,也没氪金,只有俩五星
Archer和Caster死活连四星都抽不到...
已加,黑枪呆炸裂!

可惜我是安卓的
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-2 10:33

引用:
原帖由 yuiileo 于 2/5/2017 10:07 发表

已加,黑枪呆炸裂!
为了卡面,黑枪呆是第一个4破的
FGO比阴阳师好肝多了,现在4破有两个,3破的也好几个了
这还是没怎么投入精力的情况下
FGO受众面比较小,对fate没兴趣的就不会去玩

玩这游戏基本都是月厨

不一定是月厨,但至少对型月文化比较有兴趣,所以确实是个受众面不大的游戏

当时有个活动一发抽了杰克,紧接着日本那边搞新年活动好像送5星任选反正很良心,接着国服跟着搞,白送别想了,十连抽必出5星任选。仔细一看。必须人民币十连,游戏送的那些攒下的不算,当时就生气了,0氪玩家容易吗,给个五星那么难吗。:D

我也想要杰克,我杀阶压根不知道连什么。。。日服也不是免费送五星吧?好像也是福袋性质的

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-5-2 21:18 发表
我也想要杰克,我杀阶压根不知道连什么。。。日服也不是免费送五星吧?好像也是福袋性质的

引用:
原帖由 hyuy 于 2017-5-2 22:27 发表

空境活动时候还没入坑。。。监狱塔结束才入坑的。。。空境还没复刻,214怕是没戏了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2/5/2017 22:50 发表

空境活动时候还没入坑。。。监狱塔结束才入坑的。。。空境还没复刻,214怕是没戏了
空境刚结束不久,要复刻得等段时间了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-5-2 21:04 发表
当时有个活动一发抽了杰克,紧接着日本那边搞新年活动好像送5星任选反正很良心,接着国服跟着搞,白送别想了,十连抽必出5星任选。仔细一看。必须人民币十连,游戏送的那些攒下的不算,当时就生气了,0氪玩家容易吗, ...
日服和国服一模一样,送五星你想多了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fyyx  于 2017-5-3 08:33 发表
空境刚结束不久,要复刻得等段时间了
空境和SW两个活动似乎日服至今也没妇科,感觉错过了就是错过了,心塞

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-5-2 21:04 发表
当时有个活动一发抽了杰克,紧接着日本那边搞新年活动好像送5星任选反正很良心,接着国服跟着搞,白送别想了,十连抽必出5星任选。仔细一看。必须人民币十连,游戏送的那些攒下的不算,当时就生气了,0氪玩家容易吗, ...
5星很好抽啊 活动UP的时候基本上都能中(除了孔明..........)

发新话题

官方公众号及微博