» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

现在老版switch用什么软皮角比较好啊

posted by wap, platform: iPhone
看着现在有大气层圈还有tx什么的,注入器也五花八门,现在用那种比较合适

本帖最近评分记录
  • nilmow 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-2-15 10:23

不花钱的就是大气层啊,没有啥选择。注入就用电脑.方便的很.如果经常玩经常充电的话.很少要注入的,注入器不需要买。

posted by wap, platform: iPhone
看了下淘宝注入器也有很多,而且价格差别挺大都,有什么区别呢

注入器电脑手机都可以的

新人txpro
方便太多

注入器买一个方便,大人小孩都会用。出门也方便

不是说txpro小组被端了,以后升级困难,是这样吗

引用:
原帖由 soulneoneo 于 2021-2-15 15:44 发表
不是说txpro小组被端了,以后升级困难,是这样吗
是的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-2-15 05:32 发表
新人txpro
方便太多
大熊猫还是一如既往的不待见大气层啊。

posted by wap, platform: Samsung
愿意折腾的话可以搜搜大气层皮角的资料,不过也很简单,比起3ds简单多了。

搞不懂大气层有什么不方便的
tx是插上去就能用了?
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-15 23:42

sx系统不知啥时候才能支持11.0.1呢。现在还得靠曲线救国。大气层自从支持11.0.1开始都已经更新好几版了。

TX主要是用XCI方便啊

引用:
原帖由 风飞 于 2021-2-17 12:31 发表
TX主要是用XCI方便啊
安装和拷贝时间差不多

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-17 04:34 发表

安装和拷贝时间差不多
我NSP都是拷贝到TF卡里,插入NS再安装,然后还需要删除NSP,就感觉比较麻烦
尤其是NSP安装后会有游戏出错的情况(尤其是打补丁打mod,DLC和补丁需要安装顺序的,比如异度之刃2,但是整合XCI一般不会有问题),但是XCI一般不会有游戏出错的问题

32 123
发新话题

官方公众号及微博