» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 法拉利SD2SNES的版本问题

法拉利SD2SNES的版本现在到哪个了,看到基本上是J版,骏帆家是M版。有啥区别?

posted by wap, platform: 小米
俊帆家也是盗版不能升级的吧?

应该是可以升级的吧,主要是硬件有啥区别

posted by wap, platform: iPhone
都是盗版,升级不能直接用官方固件,得替换文件才行,我买的就是骏凡的,升级固件后开机就提示是克隆版,吓死我了,还好网上搜了下用替换文件大法解决了

哪里能找到替换文件
引用:
原帖由 bing 于 2021-2-20 17:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
都是盗版,升级不能直接用官方固件,得替换文件才行,我买的就是骏凡的,升级固件后开机就提示是克隆版,吓死我了,还好网上搜了下用替换文件大法解决了

引用:
开源烧录卡什么时候开始有盗版克隆的信息提示- -我用了国产的SD2SNES很多年了,从未听说过这个事情....这玩意儿固件都两年没更新过了

替换文件在这,下载压缩包,然后把里面4个文件覆盖官方的文件
https://github.com/RedGuyyyy/sd2snes/releases/tag/usb2snes_v10
这里有详细说明
https://tieba.baidu.com/p/6068389986?red_tag=2625919204
引用:
原帖由 7788 于 2021-2-20 21:02 发表
哪里能找到替换文件   

谢了。那国产SD2SNES哪家强?

我觉得都差不多吧,反正都是抄版
引用:
原帖由 7788 于 2021-2-21 00:33 发表
谢了。那国产SD2SNES哪家强?

现在号称最新的h版本和原版的fxpak pro有什么区别?另外国产克隆哪家强,毕竟只要原版的一半价格。

sdsnes实在不咋样,虽然支持那几个特殊芯片游戏挺突破的,但是连即时存档都没有,还不如最初代老卡

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-4-19 19:14 发表
sdsnes实在不咋样,虽然支持那几个特殊芯片游戏挺突破的,但是连即时存档都没有,还不如最初代老卡
SDSNES有即时存档啊

至少M版有了

引用:
原帖由 @md2  于 2021-4-22 17:49 发表
SDSNES有即时存档啊

至少M版有了
国内版固件有的吗?真不清楚

老外版官方固件是没有的

开源烧录卡,不分正版盗版啊,我买的俊帆的J版,用官方网站的固件一样用啊,没有提示什么克隆版啊。
引用:

发新话题

官方公众号及微博