» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360除暴战警1白送???

posted by wap, platform: Android
点以前的成就,进了卖场居然白送,领了就能下载直接玩,看了一圈别的游戏,再没有这好事了。。。

2也白送 不信试试

posted by wap, platform: iPhone
当年玩这个游戏的盗版送halo3联机试玩版被ban机了,这时候还有第一届基佬xbsky全国大塞,打赢第一轮就被ban机了

我怎么记得3也白送

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
白送很久了

posted by wap, platform: iPhone
白送也不想玩

posted by edfc, platform: iPhone X
领了,懒得下

不是游戏老的缘故,而是这本来就不是撒好游戏

就算放在当年也不会玩的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-1-18 17:33 发表
当年玩这个游戏的盗版送halo3联机试玩版被ban机了,这时候还有第一届基佬xbsky全国大塞,打赢第一轮就被ban机了
后来不ban了,自第一台被ban后我从07年一直正版到13年才知道那些常年跟我一起玩的人大部分都是盗版23333

当时360在国内真火啊,美末出了后我又尝试去打,这鸟游戏的多人上手难度比基佬还要高,被虐的我又回去玩基佬了2333

去年年初又组织了一次基佬5全国大赛,结果都是临近比赛快开始后还凑不齐选手到处在几个基佬群里拉人凑数,太悲凉了,不过咕噜雷的解说非常不错。

posted by wap, platform: Android
2也是免费的,3是收费的,资料片免费
当年我是2w5分的时候开始ban的,成就也停止在那一刻,360换代的时候线下已经快6w分了。

现在想想,当年如果一直玩正其实挺好,成就都在,没事翻翻挺有意思的

我咋觉得1,2都很好玩啊。。。。。。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-1-18 20:11 发表
后来不ban了,自第一台被ban后我从07年一直正版到13年才知道那些常年跟我一起玩的人大部分都是盗版23333

当时360在国内真火啊,美末出了后我又尝试去打,这鸟游戏的多人上手难度比基佬还要高,被虐的我又回去玩基佬了2333

去年年初又组织了一次基佬5全国大赛,结果都是临近比赛快开始后还凑不齐选手到处在几个基佬群里拉人凑数,太悲凉了,不过咕噜雷的解说非常不错。

3代玩的人最多,我玩4代都玩到5出来,网上只能打打棒子,没啥国人玩的了,可见有多少人真的喜欢5

我三红机还活着的时候就玩不下去

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-1-18 22:42 发表
3代玩的人最多,我玩4代都玩到5出来,网上只能打打棒子,没啥国人玩的了,可见有多少人真的喜欢5
x1在国内本身就太弱势了,很多人三代后就转投ps4了,连魔鬼队的530这种国内最顶尖的基佬玩家三代过后都告别了,4代刚开始不锁服还有一些国内玩,17年初不知道运营商发什么神经把服务器给隔开了,结果就是东亚服鬼服,国内那些不想花钱买加速器的人又被官方淘汰了(即使买了加速器也要顶着ping值两百以上的恶劣网络上美西才人比较多),结果就是国内那些玩基佬的一辈子在玩私人,更多的是转投其他游戏(呵呵,在其他游戏碰到基佬电信四大战队的玩家还是很亲切的……)。

我live账号密码给忘了(天蝎被小屁孩搞坏了了,又重新买了一个),所以你账号里的那个我的账号基本没用了,我现在的live账号跟psn账号是同一个名字,不过也是好久没开机了,5代因为xsx支持120帧在一个基友里口碑还不错(以前那些玩家基本都不玩了,多数是有机器也有xgp就是不玩)。

发新话题

官方公众号及微博