» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 三国志14威力加强版已出,可以愉快的玩耍了

先开了个三顾茅庐刘备,新野被三路大军包了饺子,全家老小跑路到四川,惨

一怒之下黄巾张角开局,无寿命无战死,派几个杂鱼带1000人巡游南方,然后被遍地盗贼洗白,惨

现在继续张角中。。。

话说右上角那个手动控制武将干嘛用的,可以在进程中操作走位吗?

posted by wap, platform: iPhone
手动施放战法

本帖最近评分记录
  • gspot 激骚 +1 恭喜发财 2021-1-12 09:05

二袁的野心剧本 百万不厌

posted by wap, platform: iPhone
15什么时候出,还是想要rpg玩法的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @3bs  于 2021-1-12 05:51 发表
15什么时候出,还是想要rpg玩法的
14算什么

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-12 05:59 发表
14算什么
14不是slg玩法嘛

在ns上玩的不亦乐乎。地形地理太重要了。联携威力强劲,我二弟天下无敌!

posted by wap, platform: Android
光荣卖得太贵了,有学习版不

引用:
原帖由 ukbug 于 2021-1-13 11:21 发表
posted by wap, platform: Android
光荣卖得太贵了,有学习版不
游戏网论坛里有绿色版

引用:
原帖由 小粉粉 于 2021-1-13 11:43 发表

游戏网论坛里有绿色版
帮人帮到底,给个磁力或种子

三国志14PK版V1.03整合版(含免装版、压缩版、原版、升级补丁、修改器)

https://pan.baidu.com/s/1q2u_v7C6GEJVByRMgBpk4w   
提取码:d640

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

好玩吗?值得买吗?

NS版卖的那么贵。。下手得谨慎啊

这游戏挺好玩的。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2021-1-14 18:13 发表
好玩吗?值得买吗?

NS版卖的那么贵。。下手得谨慎啊
比13强的多,13的NS版打仗又不方便操作,又卡
14挺舒服

惊了!我发现季票2居然不含威力加强版?!!!

24 12
发新话题

官方公众号及微博