» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

强殖装甲 阿普顿

posted by wap, platform: iPhone
晚点来填坑~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
虽然大过年咒死胖子有点不人道,你他妈到底画不画也给个音讯啊

这是哪一版啊?哪家出的?
等LZ解答和填坑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-1-3 14:27 发表
这是哪一版啊?哪家出的?
等LZ解答和填坑
p1s~~~
本帖最近评分记录

这个是吸收了速水拥有冰冻能力的那个造型么?

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-1-4 08:26 发表
这个是吸收了速水拥有冰冻能力的那个造型么?
是,这个造型原型是25卷封面

我的凯普1和3都是拆开看看就回盒了……太占地方

先来两张,我只能说阿普顿帅飞
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-5 13:25
  • 白死之二 发贴积分 +500 感谢分享 2021-1-5 12:24
  • 白死之二 激骚 +2 感谢分享 2021-1-5 12:24

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-1-4 22:01 发表
我的凯普1和3都是拆开看看就回盒了……太占地方
摆出来啊,雕像不摆就没有意义了,还占地方,除非你当理财产品等着升值

posted by wap, platform: Android
吸收了速水的阿普顿的确帅到飞起。

这个好像全球才定了80套

阿普顿现在就差一颗神水晶了,力量上已经接近兽神将水平了,只是持久力不行,一发就萎了。

兽神将现在都够不上战力单位了

引用:
原帖由 mewaku 于 2021-1-4 23:33 发表
摆出来啊,雕像不摆就没有意义了,还占地方,除非你当理财产品等着升值
盒子里,是垂直空间占用
摆出来,就是平面空间占用了,真没地方了,但又喜欢,买了就只能堆着。
都是买了摆公司放一阵,然后回盒扔家就完事了。血源玛利亚和老猎人是现役,凯普1和3已经收起来了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xtpl  于 2021-1-5 11:58 发表
吸收了速水的阿普顿的确帅到飞起。
还是更喜欢阿普顿一开始吸收几只超兽兵之后的形态,吸了速水之后总觉得少了点原先昆虫邪魅的味道

22 12
发新话题

官方公众号及微博