» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 32寸4K IPS只卖3200?-LG 32UN650值不值得买?

https://post.smzdm.com/p/adwg542d/

有没有人买过这款

虽然是国产IPS面板不过比同价位VA强

引用:
原帖由 raptor111 于 2020-12-29 11:37 发表
https://post.smzdm.com/p/adwg542d/

有没有人买过这款
我记得这款去年卖3600好像,虽然最后我买了1080P的显示器。。。。但建议再等等,我也再等,我在等hdmi 2.1的显示器,为了将来的PS5.。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-12-29 11:42 发表

我记得这款去年卖3600好像,虽然最后我买了1080P的显示器。。。。但建议再等等,我也再等,我在等hdmi 2.1的显示器,为了将来的PS5.。。。
主机不用电视玩么。

看了下不能旋转就暂时放弃了,现在副显示器就是竖过来用的。

LG的质量在你坛好像口碑不咋地啊,本来双十一27GL830的1999的车想入来着,没敢入

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-29 11:48 发表

主机不用电视玩么。
气人啊,电视机用了9年,死活不肯坏!!!!

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-12-29 11:52 发表

气人啊,电视机用了9年,死活不肯坏!!!!
这并不代表你,不可以换了它阿

posted by wap, platform: Android
4k ips很多可选吧?

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-12-29 12:07 发表
posted by wap, platform: Android
。。。那你推荐一个,3000价位的32寸4K IPS

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-12-29 12:07 PM 发表
32寸的便宜的不多

posted by edfc, platform: iPhone 8
4K@60Hz和2K@120Hz哪种用起来更爽?

引用:
原帖由 majian1 于 2020-12-29 12:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
4K@60Hz和2K@120Hz哪种用起来更爽?
高帧数是现有的体验上锦上添花,高分辨率直接是进入下一个世界。

说回主题,我刚在双12把27寸的4K换成这款最便宜的32IPS4K,优点不想说,没人CARE,只说让人关注的缺点:1,上面有人说了,不能旋转,只能升降,对于有这方面需求的人来说是缺点,如果没可以无视;2,色彩是合格的,而且带有原厂出厂校色证明,但机体本身居然没有SRGB模式,我那么多年第一次遇到没有SRGB模式的显示器233……3,和之前用的那台比(为了避嫌所以就不说品牌和型号了),HDR几乎是不可用的状态,开了后严重偏色,对比度也下降得很厉害。

最后,32寸之前没当回事,毕竟大电视都看了那么久了,想着也就比27寸大点点,结果实机一摆真尼玛大,我60CM深度的桌子马上捉襟见肘…………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
买了dell u3219q,lg的面板

23 12
发新话题

官方公众号及微博