» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

扎克伯格****

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
刚买了一个quest2
寻思我这Facebook账号注册了十几年应该没啥事
转眼就被封了
看了半天没看懂违反了哪条TOS
这不能集体诉讼一下?
不推荐任何坛友在皮角之前买这玩意

本帖最近评分记录
  • edwardwdh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-23 17:40
  • skcfan 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-12-23 12:56
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-23 11:37
  • xif7456 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-12-23 09:08
  • AceSword 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-12-23 08:43

posted by wap, platform: iPhone
都TM哪来的臭毛病,骂QUEST就骂QUEST,骂Facebook就骂Facebook,整天谁死妈死妈的,都什么意思。
憋不住,就去贴吧痛快嘴去!

本帖最近评分记录
  • ChuPaChuPs 激骚 +2 恭喜发财 2020-12-23 14:46
  • se7en 激骚 +3 我很赞同 2020-12-23 12:11
  • 灰太狼 激骚 -2 反对 Rated by wap 2020-12-23 11:37
  • 气球 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-23 09:31
  • borrow3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-23 08:09

posted by wap, platform: Chrome
应该可以申诉,不至于彻底封了

这种放贴吧都low到没边的标题真不应该出现在泥潭,给2L把js补回来

posted by wap, platform: Android
不好意思,起标题的时候过于生气了
生气的原因
1.我的Facebook账号是当年校内网还火的时候注册的
当时的想法
美国的Facebook是正版,好
中国的校内网是盗版,不好
还和几个同学一起玩的
2.听说封禁的理由是anti spam
近期注册的听说因为像是机器人小号才会被封
我当年注册的时候用的都是真实姓名,真实头像,还有几个真实好友
我这都被封了唯一可能是因为梯子不行
这也就代表着你现在能用的也时刻处在危险中
指不定因为你用了什么梯子就被封号
3.本着能用就行的原则
换个节点又注册了一下试试,秒封
上闲鱼问了一圈,那几个老板都因为近期被封的太多
洗手不干了
4.上reddit搜了一圈
都在喷Facebook的帐号政策
完全不是我国的特殊国情
oculus当年被Facebook收购的时候承诺过绝不需要Facebook登陆
那句账户错误的提示语都成梗了
反而我们这边一直都在反思是我们的什么行为像机器人
5.从黑五下单就开始准备国际信用卡,软路由,udp转发的梯子,现在看着一大堆废塑料

没准标题确实不是很合适
反正近期想买的,三思

lz的心情可以理解,账号应该是没办法了。

posted by edfc, platform: iPhone X
最烦的网络用词,在TG也能在标题里看到了
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-23 12:58

posted by wap, platform: iPhone
中国区注册本来就是秒封,这特么还有人洗地也特么喷了,扎克伯格这个傻逼不就是没办法打点好你匪入华抢钱彻底疯逼了见华人就咬么,lz骂的有什么错?

不知道为什么我还可以用 是不是应该庆幸
不是你国特有问题,我在日本这边也看到很多人吐槽被封号的
我去买quest2 商店还让我签一个协议,大意是说需要注册facebook账号,账号的问题不在质保范围内 不归他们管

posted by wap, platform: Samsung
骂得好,非要和fb关联,期待德国反垄断调查罚死丫的

posted by wap, platform: Firefox
不要使用脸书公司的任何产品,专门针对+86和国内邮箱封号不是开玩笑的,如果只是封号也罢了。OQ2这种游戏要花钱买的,被永封申诉无门,你的钱就彻底喂了扎克伯格这条野犬。

posted by edfc, platform: iPhone 12
给楼主回点血,lz是实际受损了,心情可理解。

看标题就知道是被封号了,FACEBOOK基本是无差别封号的

我注册了好几次都是秒封
再见了

你是中国人,要封你就封你~

41 123
发新话题

官方公众号及微博